Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский врач скорой помощи, на которого напал пациент, сначала не хотел писать заявление, но потом передумал

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-vrach-skoroy-pomoshchi-na-kotorogo-napal-patsient-snachala-ne-khotel-pisat-zayavlenie-
Пункт-А
Астраханский врач скорой помощи, на которого напал пациент, сначала не хотел писать заявление, но потом передумал
13-11-2021 \\ Просмотров ()
13-11-2021
Напомним, 8 ноября в Астрахани вновь на врача скорой помощи набросились с кулаками.

Дело было в Трусовском районе. Молодой пациент, который находился дома, вызвал скорую из-за жалоб на боли в глазах после сварочных работ. Астраханец был недоволен поведением врача, который высказывал претензии по поводу употребления гражданином, нуждавшимся в помощи, спиртного. В итоге между медработником и больным произошел словесный конфликт, который перетёк в побои. Доктору было нанесено несколько ударов руками.

Медики на место происшествия вызвали сотрудников полиции, которые пресекли противоправные действия ранее уже судимого и привлекавшегося к административной ответственности 32-летнего гражданина.

В присутствии сотрудников органов внутренних дел, пациент принёс свои извинения, стороны конфликта примирились. Пострадавший от подачи заявления о привлечении обидчика к ответственности отказался.

Однако 10 ноября в полицию поступило заявление медработника о привлечении к ответственности лица, нанесшего ему телесные повреждения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

В настоящее время продолжают устанавливаться все обстоятельства произошедшего. Уже определены и опрошены свидетели и назначена экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего. Отметим, нападавший признался в содеянном.

UPD: По нашим данным, конфликт между астраханцем и медработником произошёл вследствие ненадлежащего поведения врача. Мужчина, не выдержав претензий и не получив медпомощи, несколько раз ударил сотрудника СМП. Что удивительно, стороны действительно помирились на месте после приезда полицейских. Но через пару дней медик все-таки решил написать заявление. Мы не вправе делать выводы по объективным причинам, но, возможно, в этом случае виноваты две стороны.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль