Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский полицейский застрелил собаку, которая держала в страхе село

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-politseyskiy-zastrelil-sobaku-kotoraya-derzhala-v-strakhe-selo
Пункт-А
Астраханский полицейский застрелил собаку, которая держала в страхе село
05-11-2020 \\ Просмотров ()
05-11-2020
У него не было другого выбора.

В сети обсуждают видео, на котором участковый стреляет в алабая в астраханском селе. Традиционно местные жители поделились на два лагеря. Кто-то уверен в том, что собака угрожала безопасности людей, другие считают, что правоохранитель поступил жестоко и превысил полномочия. 

Рассудить спор и пролить свет на произошедшее решила пресс-служба регионального УМВД. Как выяснилось, полицейский действовал, согласно букве закона.

Безнадзорный алабай бросался на людей, прокусил руку мужчине, защищавшему от нападения свою маленькую дочь, и загрыз питомца жителя села Три протока.

3 ноября в Отдел МВД России по Приволжскому району Астраханской области обратились жители села Три протока, напуганные огромным безнадзорным алабаем, ходившим по населённому пункту в течение двух суток. Он бросался на людей, прокусил руку мужчине, защищавшему от нападения свою маленькую дочь, и загрыз собаку породы хаски.

Агрессивный пёс кинулся и на прибывшего полицейского, который пытался увести его в степную зону. Действуя в соответствии с частью 3 статьи 23 Федерального закона «О полиции», участковый применил огнестрельное оружие для обезвреживания животного, угрожавшего жизни и здоровью граждан.

Сейчас устанавливается владелец собаки, допустивший её бесконтрольный выгул. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19410 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль