Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский полицейский упал с обрыва в ходе погони за неадекватным петербуржцем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-politseyskiy-upal-s-obryva-v-khode-pogoni-za-neadekvatnym-peterburzhtsem
Пункт-А
Астраханский полицейский упал с обрыва в ходе погони за неадекватным петербуржцем
14-07-2023 \\ Просмотров (1045)
14-07-2023

39-летний мужчина ехал на своем автомобиле из Санкт-Петербурга к родителям в Астраханскую область. По дороге попал в ДТП. После чего стал проявлять признаки неадекватности, а потом вовсе перестал отвечать на звонки родителей. Те обратились в полицию.

На поиски человека, возможно, представляющего опасность для себя и окружающих, немедленно выехала розыскная группа ОМВД России по Енотаевскому району: заместитель начальника полиции по оперативной работе старший лейтенант полиции Александр Прокофьев и участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Булат Сатаев.

Пропавшего сотрудники обнаружили на берегу Волги, стоящим по грудь в воде. Петербуржец находился в возбужденном состоянии и не отдавал отчета своим действиям.

В ходе беседы полицейские убедили его выйти из воды. Однако во время подъема на крутой обрывистый берег тот взялся убегать. На самом верху обрыва оступился и стал падать вниз. Сотрудники пытались удержать его и друг друга. В итоге все трое рухнули вниз.

Двое отделались легким испугом. Участковому повезло меньше: он упал на дерево и получил серьезные травмы. Его госпитализировали.

Что касается виновника происшествия, он направлен в специализированное медицинское учреждение.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль