Астраханских таксистов "кинули" на деньги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskikh-taksistov-kinuli-na-dengi
Пункт-А
Астраханских таксистов "кинули" на деньги
12-08-2020 \\ Просмотров ()
12-08-2020
Поплатились за свою доверчивость.

Заявления в полицию от двух водителей такси поступили еще в декабре прошлого года. Мужчин (32 и 43 года) обманул один и тот же клиент. Он заказывал машины, затем звонил водителям, представлялся прокурором и просил их до приезда через терминал пополнить счёт его электронного кошелька и баланс телефона. Деньги он, конечно же, обещал вернуть. 
 
Сами знаете, сколько ждут обещанного, вот и таксисты не дождались. В общей сложности они перевели мошеннику 12 тысяч рублей, но самого клиента так и не увидели. Из дома он не вышел и на звонки не отвечал. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность астраханца и задержали его. Им оказался 39-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление и незаконный оборот наркотиков. Кстати, к правоохранительным органам он не имеет никакого отношения.

В региональном УМВД сообщили, что мужчина пользовался банковской картой мамы, которая не знала о преступных намерениях сына.

Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18194 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль