Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские журналисты перевернулись на байдарках

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-zhurnalisty-perevernulis-na-baydarkakh
Пункт-А
Астраханские журналисты перевернулись на байдарках
19-08-2022 \\ Просмотров ()
19-08-2022
В такой ситуации конкурентов нет.

На днях журналисты Астраханской области отправились в пресс-тур, организованный компанией "Ростелеком". Задача трипа заключалась в проверке сел на цифровое неравенство - по сути, посмотреть, у кого нет проблем с подключением интернета. После официальной и дежурной части представители региональных медиа взялись за вёсла, сели на байдарки и поплыли. Заплыв происходил на р. Бушма в с. Тумак Володарского района.

Неожиданно во время сплава плавсредство, в котором находились главный редактор издания «Ast-News.ru — Астраханские новости» Максим Терский и пресс-секретарь "Ростелекома", перевернулось. За бортом также остались ценные вещи.
 



На помощь подоспела другая байдарка, единственная, которая была на тот момент в воде, в которой были главный редактор "Арбуза" Рамиля Самихова, главред "МК в Астрахани" Юрий Асадулин и журналист "ПУНКТ-А" Марианна Давтян. Троица незамедлительно бросилась на помощь коллегам. Сильное течение и ветер усложняли ситуацию (несмотря на спасательные жилеты, ребят на воде уносило в сторону), однако все закончилось хорошо. 

Не удалось спасти лишь саму байдарку - она потонула - и телефон. Но в данном случае, как говорится, спасибо, что деньгами.

Фото: Инфоштаб




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль