Астраханские приставы прямо на дороге оставили должника без иномарки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-sudebnye-pristavy-pryamo-na-doroge-ostavili-dolzhnika-bez-inomarki
Пункт-А
Астраханские приставы прямо на дороге оставили должника без иномарки
11-07-2024 \\ Просмотров (586)
11-07-2024

В двух аналогичных случаях водители предпочли на месте погасить свои задолженности, чтобы оставить авто при себе.

Вчера в Астрахани судебные приставы совместно с сотрудниками региональной ГАИ провели традиционный рейд на дорогах города с целью выявления должников среди водителей. Мероприятие прошло в мкр Бабаевского с применением комплекса «Дорожный пристав», позволяющего распознавать в транспортном потоке автомобили неплательщиков.

В ходе рейда был наложен арест на 3 машины. Владелец «Toyota Camry» накопил кредитную задолженность порядка 120.000 рублей, в связи с чем его иномарка была арестована и изъята. Авто передано банку-взыскателю под ответственное хранение до дальнейших действий по реализации машины. Освободить ее из-под ареста можно будет в случае полного погашения задолженностей в течение 10 дней. Если должник просрочит с погашением долга, будут инициированы оценочные процедуры по машине для ее принудительной реализации.

Также кредитная задолженность стала причиной наложения в ходе рейда ареста на еще 2 машины, но их владельцы предпочли на месте погасить свои задолженности.

Фото: пресс-служба УФССП по АО





Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль