Астраханские страсти: мужчина "накосячил" перед возлюбленной и сам же страшно обиделся

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-strasti-muzhchina-nakosyachil-pered-vozlyublennoy-i-sam-zhe-strashno-obidelsya
Пункт-А
Астраханские страсти: мужчина "накосячил" перед возлюбленной и сам же страшно обиделся
26-10-2020 \\ Просмотров ()
26-10-2020
Попытка помириться и вернуть свою любовь "немного" не удалась.

43-летний житель с. Лесное Лиманского района чуть не поджег дом своей экс-сожительницы. Из материалов дела следует, что мужчина (переведя на "женский" язык) сам "накосячил", а потом захотел помириться. Женщина отвечала отказом и игнорировала знаки внимания. Все из-за того, что она обнаружила в его смартфоне переписку и откровенные фотографии незнакомой девушки.

Обидевшись на нее, астраханец захотел ей насолить. 

"Полицией установлено, что мужчина пытался поджечь домовладение его бывшей сожительницы. Для этого он использовал канистру с маслянистой жидкостью, найденную во дворе, и облил ею угол деревянного здания. 16-летняя дочь возлюбленной фигуранта, заметив огонь, самостоятельно ликвидировала пламя. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал. Согласно заключению пожарно-технической экспертизы, жилище могло бы сгореть в случае позднего обнаружения и несвоевременного тушения загорания", - рассказал старший следователь Сергей Ганноченко.

Подозреваемый признался в содеянном. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18810 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль