Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2799 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Несмотря на реальные трудности, астраханские полицейские задержали водителя, сбившего пешехода насмерть

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-s-trudom-zaderzhali-voditelya-sbivshego-peshekhoda-nasmert
Пункт-А
Несмотря на реальные трудности, астраханские полицейские задержали водителя, сбившего пешехода насмерть
15-03-2019
Было сложно, но при желании, как говорится...

ДТП произошло ночью на ул. Дзержинского. Очевидцы сообщили в полицию о бездыханном теле мужчины на дороге. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть. На проезжей части полицейские обнаружили значок автомобиля «Hyundai», и это была единственная деталь, которая помогла найти нарушителя. Ни очевидцев аварии, ни камер видеонаблюдения поблизости не было. 

"Вскоре инспекторы группы розыска Отдельного батальона ДПС № 1 Александр Гребенщиков, Артём Щербина, Рунис Туймуратов и Игорь Абрамов установили модель и госномер машины, отсмотрев большое количество фотоматериалов, зафиксированных устройствами комплекса автоматической фотофиксации нарушений ПДД «Горизонт», которые установлены в Трусовском районе. Иномарка с соответствующими повреждениями кузова и без значка на решётке радиатора двигалась по Николаевскому шоссе. Через некоторое время на площади Нефтебазовской сотрудники ГИБДД обнаружили транспортное средство, владелец которого не знал о произошедшем. Он пояснил, что вечером с разрешения автомобиль взял его друг. Последнего удалось задержать по «горячим следам»", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.



Установлено и пока предварительно, что наезд на пешехода, находившегося на проезжей части в зоне видимости перехода, совершил 38-летний астраханец. Мужчина, ранее лишенный прав на полтора года, несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, отказался пройти медосвидетельствование. Его доставили в отдел полиции №3

Сейчас устанавливается личность погибшего и проводится процессуальная проверка. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14053 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль