Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани полиция разыскала пропавшую 92-летнюю пенсионерку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-razyskali-pensionerku-otpravivshuyusya-v-puteshestvie
Пункт-А
В Астрахани полиция разыскала пропавшую 92-летнюю пенсионерку
05-04-2017 \\ Просмотров ()
05-04-2017
В дежурную часть полиции обратилась 50-летняя астраханка, сообщившая, что ее мать ушла из дома. 

Дочь пояснила, что пожилая женщина ушла из дома без документов и телефона, надев пальто на домашнюю одежду. Ранее такого не происходило.

Дежурившие в микрорайоне Бабаевского полицейские, патрулируя местный рынок, обратили внимание на пожилую женщину, которая бесцельно ходила между рядов. Женщина подходила под описание без вести пропавшей астраханки. Стражи порядка подошли к женщине и, представившись, заговорили с ней. Узнав личные данные, убедились, что пенсионерка находится в розыске. Полицейские сообщили ей, что обеспокоенная ее отсутствием дочь подала заявление о розыске. 92-летняя женщина заявила, что ездила к своим родственникам в село Растопуловка Приволжского района, но, погостив один день, решила вернуться в город.

Сотрудники полиции пожилую астраханку доставили домой. По словам 50-летней дочери, никаких конфликтов между ними не было, о том, что в селе живут их родственники - она впервые слышит. На вопрос дочери как она передвигалась без денег, путешественница сообщила, на попутных автомобилях, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль