Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские балы становятся межрегиональными

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-baly-stanovyatsya-mezhregionalnymi
Пункт-А
Астраханские балы становятся межрегиональными
23-05-2024 \\ Просмотров (380)
23-05-2024

В Каспийском институте морского и речного транспорта в рамках авторского проекта астраханской поэтессы Оксаны Султановой «Перо времени» состоялся бал Победителей, приуроченный к празднованию Великой Победы.

Такой формат полюбился астраханцам - творческая группа под руководством Оксаны Султановой проводит в этом году уже третий бал. На мероприятиях собираются ценители поэтического и музыкального творчества, а также те, кто любит и умеет вальсировать.


В этот раз звучали песни, посвященные Великой Отечественной войне и Победе. Студенты Каспийского института морского и речного транспорта выступили в качестве ведущих и сопровождающих в танцах гостей вечера.


На бал Победителей приехали гости из Махачкалы. Мадина Шахмурадова - солистка государственного ансамбля песни и танца "Дагестан", в прошлом выпускница Астраханской государственной консерватории. Ее сестра Наида Шахмурадова преподает в детской музыкальной школе №1 Махачкалы. Артистки представили свои поэтические и музыкальные номера.

«Это было потрясающее событие. Великолепные наряды и торжественное настроение гостей создают неповторимую обстановку», - поделился впечатлениями о бале курсант КИРМТ Дмитрий Сладков.

По словам автора проекта «Перо времени», он создан для популяризации и привлечения внимания к современной литературе, создания площадок для молодых авторов и знакомство их с издательствами, проведения мастер-классов с именитыми писателями. Планируется привлечь в проект особенных детей, с ограничениями здоровья. «Так как это год объявлен Годом семьи, мы хотим создать культурное пространство для семейного отдыха. В будущем планируем провести международный фестиваль, объединив страны», - рассказала Оксана Султанова.


А такие мероприятия, как бал Победы, особенно с участием молодежи, способствуют подъему общего уровня культуры, повышению ценностей патриотизма и уважения к ратному подвигу наших соотечественников.


Фото предоставлено GEOMETRIA





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль