Астраханская полиция остановила ехавший в Краснодарский край рейсовый автобус с незаконным грузом раков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-politsiya-ostanovila-ekhavshiy-v-krasnodarskiy-kray-reysovyy-avtobus-s-nezakonnym-gru
Пункт-А
Астраханская полиция остановила ехавший в Краснодарский край рейсовый автобус с незаконным грузом раков
11-07-2024 \\ Просмотров (313)
11-07-2024

У водителя документов на перевозку 181 кг членистоногих не нашлось.

На автодороге Р-215 в районе пос. Мирный Наримановского района оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД совместно с коллегами из отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД остановили рейсовый автобус, следовавший по маршруту Астрахань – Новороссийск. под управлением 59-летнего жителя Астраханской области.

В ходе осмотра багажного отделении полицейскими были обнаружены 10 коробок с живыми раками общей массой 181 кг. Предъявить необходимые документы для их перевозки 59-летний водитель не смог. Мужчина пояснил, что раков загрузил в Астрахани по просьбе неизвестного ему человека, который попросил доставить членистоногих в Краснодар. За доставку водитель получил 10 тыс. рублей.


По данному факту проводится процессуальная проверка, по итогам которой будет принято решение. Ракообразные на время проведения проверки помещены на хранение.

Фото: Ai Kandinsky, пресс-служба УМВД по АО





Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль