Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка ввязалась в потасовку, оберегая мужа от лишнего внимания

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-vvyazalas-v-potasovku-oberegaya-muzha-ot-lishnego-vnimaniya-
Пункт-А
Астраханка ввязалась в потасовку, оберегая мужа от лишнего внимания
20-01-2017 \\ Просмотров ()
20-01-2017
В отдел полиции поступило сообщение от жительницы Ленинского района о краже золотых украшений.

Полицейским женщина объяснила, что вместе с мужем пришла навестить свою тяжелобольную мать. Она вошла в квартиру, а ее супруг остался на лестничной площадке многоквартирного дома. Услышав громкий смех и разговоры за дверью, жена выглянула за дверь и увидела незнакомую девушку, которая с увлечением разговаривала с ее мужем. Поняв, что незнакомка находится в состоянии алкогольного опьянения, она попросила отойти ее от супруга и вернулась в квартиру к больной матери. Но смех и громкий разговор возобновились, увидев, что незнакомка злоупотреляет общением с ее мужем, женщина потребовала постороннюю покинуть подъезд. Та ответила отказом, пояснив, что она ожидает подругу, которая находится в одной из квартир. Между собеседницами возникла перепалка, а затем потасовка.

На шум вышла подруга девушки со своим парнем, и все трое быстро ушли. В результате возникшей ссоры женщине стало плохо. Вернувшись домой, она приняла лекарство, а когда успокоилась, то увидела, что ее одежда порвана, и на шее отсутствует золотая цепочка с крестом. Не найдя украшение в подъезде, женщина обратилась в полицию.

В ходе опроса жильцов дома участковый  выяснил, что одна из соседок видела участников ссоры через дверной глазок. Бдительная гражданка указала собственника, сдающего квартиру.

Подозреваемую нашли и доставили в отдел полиции. 26-летняя астраханка  пояснила, что сорвала цепочку нечаянно, но возвращать не стала, так как была зла, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль