Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка пожаловалась на почту, из-за которой дети в подарок получили халву

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-pozhalovalas-na-pochtu-iz-za-kotoroy-deti-v-podarok-poluchili-khalvu
Пункт-А
Астраханка пожаловалась на почту, из-за которой дети в подарок получили халву
09-03-2019 \\ Просмотров ()
09-03-2019
Кто на самом деле виноват, предстоит еще разобраться, но приятного все равно мало.

О почтовом курьезе местным жителям поведали в группе "Черный список Астрахань". Дело в том, что еще до праздника (8 Марта) из почтового отделения 414050 (Астрахань. Приволжье. Ул. Гагарина, 62)  в Москву была отправлена посылка с подарками. Она предназначалась внукам, которые, к сожалению, вместо мыльных пузырей и большой шоколадки весом 200 гр получили...халву. 

"Что же за нелюди такие такое делают! Пенсионеры на последние деньги покупают подарки и отсылают любимым внукам, а какие то твари вытаскивают МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И ШОКОЛАДКИ..как объяснить маленькому ребёнку, что какие то нелюди вытащили из посылки их подарки? В каком состоянии находится бабушка, которая не может это объяснить? Почему мы не можем быть ПРОСТО ЛЮДЬМИ? Не советую вам отсылать посылки из этого почтового отделения. Всем людям желаю удачи, а нелюдям всяческих неудач", - пишет автор поста. 

Эмоции пострадавшей стороны нам понятны, однако не стоит забывать, что "метаморфозы" с посылкой могли произойти в любом почтовом отделении, скажем, по дороге в Москву.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль