Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка пожаловалась на почту, из-за которой дети в подарок получили халву

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-pozhalovalas-na-pochtu-iz-za-kotoroy-deti-v-podarok-poluchili-khalvu
Пункт-А
Астраханка пожаловалась на почту, из-за которой дети в подарок получили халву
09-03-2019 \\ Просмотров ()
09-03-2019
Кто на самом деле виноват, предстоит еще разобраться, но приятного все равно мало.

О почтовом курьезе местным жителям поведали в группе "Черный список Астрахань". Дело в том, что еще до праздника (8 Марта) из почтового отделения 414050 (Астрахань. Приволжье. Ул. Гагарина, 62)  в Москву была отправлена посылка с подарками. Она предназначалась внукам, которые, к сожалению, вместо мыльных пузырей и большой шоколадки весом 200 гр получили...халву. 

"Что же за нелюди такие такое делают! Пенсионеры на последние деньги покупают подарки и отсылают любимым внукам, а какие то твари вытаскивают МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И ШОКОЛАДКИ..как объяснить маленькому ребёнку, что какие то нелюди вытащили из посылки их подарки? В каком состоянии находится бабушка, которая не может это объяснить? Почему мы не можем быть ПРОСТО ЛЮДЬМИ? Не советую вам отсылать посылки из этого почтового отделения. Всем людям желаю удачи, а нелюдям всяческих неудач", - пишет автор поста. 

Эмоции пострадавшей стороны нам понятны, однако не стоит забывать, что "метаморфозы" с посылкой могли произойти в любом почтовом отделении, скажем, по дороге в Москву.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18937 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль