Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка перед свадьбой узнала, за кого выходит замуж

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-pered-svadboy-uznala-za-kogo-vykhodit-zamuzh
Пункт-А
Астраханка перед свадьбой узнала, за кого выходит замуж
11-02-2019
Ее жених оказался воришкой.

По крайней мере, об этом свидетельствуют материалы уголовного дела, которые направлены в прокуратуру Трусовского района.

47-летняя продавец-консультант свадебного салона рассказала сотрудникам полиции о том, что у нее пропали деньги из кошелька. Аванс исчез сразу после ухода молодой пары. По словам астраханки, последняя посетительница очень долго выбирала разные модели платьев - консультант помогала ей в примерочной, а жених все это время находился один в зале. Уже потом выяснилось, что молодой человек, воспользовавшись отсутствием продавщицы, похитил из лежащего на гладильной доске кошелька 5550 рублей. Портмоне он положил обратно. 

После примерки пара направилась на городской рынок, где 20-летний местный житель купил брюки, кроссовки, сумку и продукты питания, оплатив покупки похищенными деньгами. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, невеста о преступлении своего благоверного не знала. 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8566 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль