Астраханка отдала все свои деньги фальшивому бизнесмену

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-otdala-vse-svoi-dengi-falshivomu-biznesmenu
Пункт-А
Астраханка отдала все свои деньги фальшивому бизнесмену
03-12-2020 \\ Просмотров ()
03-12-2020
Эпиграфом к очередной невыдуманной истории от астраханской полиции могут стать слова Сергея Есенина: "Не влюбляйся, красавица, он картежник и пьяница".

Местная жительница обратилась к правоохранителям и рассказала душещипательную историю о том, как её "кинул" мужчина. Она познакомилась с ним в интернете на сайте знакомств. Житель Приволжского района представился бизнесменом и сообщил, что владеет строительной фирмой. Новый знакомый показался астраханке веселым, разносторонним и интересным. Он знал, чем привлечь девушку, к тому же, кичился своим благосостоянием. Да и она не раз говорила о своих финансовых накоплениях. 

После долгих переписок "парочка" решила перейти на новый уровень взаимоотношений и встретиться. Войдя в доверие астраханке, мужчина сообщил ей, что потерял кошелек с банковскими картами и деньгами. Они якобы предназначались рабочим его фирмы в качестве зарплаты. Сердобольная женщина предложила ему взять деньги у нее в долг. Знакомый, конечно же, не отказался.

После этого мужчина просил у нее средства под различными предлогами. По сути, некоторое время астраханка обеспечивала "жениха". Дошло даже до того, что она просила деньги у друзей и знакомых. Свои сбережения у женщины закончились. Помимо лучших дней своей жизни, астраханка отдала ему более 335 000 рублей. 

Ну а после (кто бы удивлялся) должник исчез из поля зрения женщины и денег, разумеется, не вернул. 

Как рассказали в приволжском ОМВД, на 34-летнего ранее судимого сельчанина заведено уголовное дело. Он обвиняется в мошенничестве и в скором времени предстанет перед судом. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19450 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль