Астраханка, обманувшая налоговую на огромную сумму, заплатит смехотворный штраф

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-obmanuvshaya-nalogovuyu-na-ogromnuyu-summu-zaplatit-smekhotvornyy-shtraf
Пункт-А
Астраханка, обманувшая налоговую на огромную сумму, заплатит смехотворный штраф
27-09-2020 \\ Просмотров ()
27-09-2020
Но не все так гладко, как ей хотелось бы.

На днях 64-летнюю астраханку признали виновной в уклонении от уплаты налогов, совершенном в крупном размере. Дело в том, что с 2016 по 2018 года женщина - предприниматель - вносила в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате бюджет не досчитался более 6 млн рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд, согласившись  с позицией гособвинителя, назначил астраханке наказание в виде "очень сурового" штрафа - 150 тысяч рублей. Правда, в этой истории есть и не очень смешной момент - хитрой бизнесвумен все же придется вернуть государству неуплаченные налоги в полном размере. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль