Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка обещала взорвать банк, требуя 15 миллионов: скоро суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-obeshchavshaya-vzorvat-bank-chtoby-poluchit-15-mln-poshla-pod-sud
Пункт-А
Астраханка обещала взорвать банк, требуя 15 миллионов: скоро суд
16-03-2017 \\ Просмотров ()
16-03-2017
Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней астраханки.

Женщина пришла в офис одного из банков, в кассе положила в лоток обложку от паспорта, в которой находился бумажный лист с рукописным текстом. Записка сообщала о требовании передать 15 миллионов рублей, в противном случае автор угрожал взорвать здание.

Прочитав, кассир нажала «тревожную» кнопку вызова охраны, а несостоявшаяся расхитительница банка ретировалась с места событий. Стоит отметить, что она тщательно готовилась к визиту: надела медицинскую маску и перчатки, а куртку вывернула внутренней стороной. 

Сотрудники Экспертно-криминалистического центра региональной полиции выяснили, что женщина также пыталась изменить почерк и для этого писала текст левой рукой, являясь правшой.

Через несколько дней она пришла в другой банк с аналогичной целью. Работники офиса узнали в посетительнице женщину, изображённую на ориентировке, ранее переданной им полицейскими. Прибывшие стражи порядка задержали её.

У астраханки изъяли средства маскировки, а также муляж самодельного взрывного устройства. 

Уголовное дело направлено в суд, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль