Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка на глазах у 10-летнего сына убила котёнка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-na-glazakh-u-10-letnego-syna-ubila-kotyenka
Пункт-А
Астраханка на глазах у 10-летнего сына убила котёнка
26-02-2021 \\ Просмотров ()
26-02-2021
Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней астраханки, обвиняемой в жестоком обращении с животным, повлекшее его гибель.
  
Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своего малолетнего сына из хулиганских побуждений бросила на бетонный пол трёхмесячного котёнка с целью причинения боли и страданий, потом ударила его ногой и наступила сверху. От полученных увечий животное умерло.

«Как выяснилось, причиной такого поведения стали претензии со стороны её матери. Возмущённая женщина требовала прекратить застолье с приятелем и убрать кошачий туалет. Тогда обвиняемая сказала, что готова немедленно устранить эту проблему. Мальчик плакал и просил не трогать своего питомца, но разъярённая фигурантка не слушала его мольбы. В результате ребёнок получил серьёзную психологическую травму», - рассказала старший следователь отдела полиции № 3 Любовь Федорова.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Хотим отметить, что злоумышленница уже имеет судимость за публичное оскорбление представителя власти.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль