Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка на глазах у 10-летнего сына убила котёнка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-na-glazakh-u-10-letnego-syna-ubila-kotyenka
Пункт-А
Астраханка на глазах у 10-летнего сына убила котёнка
26-02-2021 \\ Просмотров ()
26-02-2021
Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней астраханки, обвиняемой в жестоком обращении с животным, повлекшее его гибель.
  
Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своего малолетнего сына из хулиганских побуждений бросила на бетонный пол трёхмесячного котёнка с целью причинения боли и страданий, потом ударила его ногой и наступила сверху. От полученных увечий животное умерло.

«Как выяснилось, причиной такого поведения стали претензии со стороны её матери. Возмущённая женщина требовала прекратить застолье с приятелем и убрать кошачий туалет. Тогда обвиняемая сказала, что готова немедленно устранить эту проблему. Мальчик плакал и просил не трогать своего питомца, но разъярённая фигурантка не слушала его мольбы. В результате ребёнок получил серьёзную психологическую травму», - рассказала старший следователь отдела полиции № 3 Любовь Федорова.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Хотим отметить, что злоумышленница уже имеет судимость за публичное оскорбление представителя власти.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль