Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец угрожал жене убийством за плохое воспитание детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ugrozhal-zhene-ubiystvom-za-plokhoe-vospitanie-detey
Пункт-А
Астраханец угрожал жене убийством за плохое воспитание детей
05-09-2020 \\ Просмотров ()
05-09-2020

33-летнего жителя Трусовского района Астрахани будут судить за угрозу убийством.

Вернувшись домой поздним вечером после встречи с друзьями, он увидел, что дочки, младшей из которых всего 2,5 года, еще не спят и, оставленные без присмотра, смотрят телевизор.

Мужчина разбудил 26-летнюю супругу, стать высказывать ей претензии, а потом схватил за шею, начал душить и угрожать физической расправой за халатное отношение к воспитанию детей.

Выбежавшая на крики бабушка увела внучек, а потерпевшей удалось вырваться, убежать в другую комнату и позвонить в полицию. Она успела сказать дежурному только свой адрес, после чего злоумышленник отобрал телефон.

«Прибывший наряд патрульно-постовой службы обнаружил обвиняемого в салоне его машины, где он закрылся и пытался спрятаться. Мужчина был задержан. Как выяснилось, он злоупотребляет спиртными напитками, после чего ведет себя агрессивно», - рассказала старший дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Астрахани Евгения Кожевникова.  

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Астраханец уже имеет судимость за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18525 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль