Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец так боялся, что из его машины что-то украдут, что угнали саму машину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-tak-boyalsya-chto-iz-ego-mashiny-chto-to-ukradut-chto-ugnali-samu-mashinu
Пункт-А
Астраханец так боялся, что из его машины что-то украдут, что угнали саму машину
23-09-2020 \\ Просмотров ()
23-09-2020
Если боишься что-то/кого-то потерять, потеряй и больше не бойся.

Именно такой лейтмотив подходит к истории, которой с нами поделилась пресс-служба региональной полиции. Речь пойдет о мужчине, который всеми способами пытался сберечь машину от автоворов, но ее в итоге угнали.

В правоохранительные органы обратился 37-летний астраханец, который вечером снял с припаркованного возле дома "ВАЗ-2106" аккумулятор, пошел спать, а утром не обнаружил машину на месте. Ситуацию усугубило еще и то, что мужчина работает сантехником, а в легковушке находились материалы и инструменты, необходимые для профессиональной деятельности.

Вскоре полицейские задержали двух молодых людей, причастных к преступлению. Ими оказались ранее судимые жители Володарского и Приволжского районов в возрасте 24 и 25 лет.

"Чтобы завести «Жигули», они сняли аккумуляторную батарею с другой машины, стоявшей неподалёку в частном секторе. На выезде из областного центра они решили забрать всё, что было в багажном отделении, и бросить транспортное средство, так как испугались стоявший впереди автопатруль ГИБДД. Впоследствии похищенное имущество было изъято", - рассказала следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Ольга Гайворонская. 

Расследование уголовного дела по факту кражи завершено, оно направлено в суд.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль