Астраханец совершил уголовное комбо

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-sovershil-ugolovnoe-kombo
Пункт-А
Астраханец совершил уголовное комбо
15-08-2020 \\ Просмотров ()
15-08-2020
34-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого, изнасиловании его возлюбленной и оскорблении полицейского.

Ночью 11 июня этого года в одной из квартир на ул.Химиков в Трусовском районе астраханец вместе со своим знакомым и его сожительницей распивал спиртное.

Во время застолья мужчины поругались, а затем, по традиции, один из них схватил нож и пырнул им товарища. В область шеи было нанесено не менее восьми ударов, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Видимо, острых ощущений мужчине все равно не хватило, поэтому под угрозой убийством он еще и изнасиловал 44-летнюю возлюбленную знакомого. Затем сам вызвал полицейских, одного из которых публично обматерил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база - уголовное дело направлено в суд.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль