Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец принял отчаянные меры, чтобы уехать из города

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-prinyal-otchayannye-mery-chtoby-uekhat-iz-goroda
Пункт-А
Астраханец принял отчаянные меры, чтобы уехать из города
28-02-2019 \\ Просмотров ()
28-02-2019
Но не получилось.

20-летний астраханец искал деньги, чтобы купить билет до Москвы: там он хотел устроиться на работу. Однако в долг не давали ни друзья, ни родные, поэтому он решил пойти на преступление. Из недостроенного дома жителя с. Красный Яр он похитил 12-метровую металлическую балку за 26 тысяч рублей. Установить личность астраханца не составила труда - молодой человек гостил у родителей своей жены, чей дом находится по соседству с участком потерпевшего. 

"Фигурант распилил балку, загрузил куски в арендованную «Газель» и отвёз в пункт приёма лома, где получил за почти 400 кг металла 5 тысяч рублей.  Злоумышленник купил билет в столицу, но воспользоваться им не успел, так как был задержан полицейскими", - сообщили в пресс-служба регионального УМВД.

Расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в суд. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль