Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец чуть не лишился автоприцепа и недвижимости из-за миллионного долга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-chut-ne-lishilsya-avtopritsepa-i-nedvizhimosti-iz-za-millionnogo-dolga
Пункт-А
Астраханец чуть не лишился автоприцепа и недвижимости из-за миллионного долга
03-08-2021 \\ Просмотров ()
03-08-2021
Житель региона оформил кредит в банке на личные нужды. 

Мужчина на протяжении долгого времени не исполнял свои обязанности по заключенному договору и не переводил деньги в пользу юридического лица. Таким образом он накопил задолженность по кредитным платежам - больше 1 миллиона рублей. За восстановлением справедливости кредитор обратился в суд, который его поддержал.

Судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производства по адресу проживания должника. Астраханец тоже связался с представителем закона по телефону и сообщил, что не собирается погашать долг.

Тогда сотрудник службы установил счета должника в банковских организациях и арестовал их. Также аресту подверглось имущество неплательщика - автоприцеп и 1/4 доли в жилом доме, который не является единственным жильем мужчины. Должник знал, что если долг не будет погашен в течение 10 дней, то у имущества могут появиться новые владельцы. Однако это не подтолкнуло его к оплате задолженности.

После этого пристав сообщил мужчине, что арестованное имущество оценено и передано на реализацию. Данный факт "вдохновил" астраханца принять верное решение: он погасил долг в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль