Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец, чтобы не вернуться с рыбалки с пустыми руками, украл забор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-chtoby-ne-vozvrashchatsya-s-rybalki-s-pustymi-rukami-ukral-zabor
Пункт-А
Астраханец, чтобы не вернуться с рыбалки с пустыми руками, украл забор
20-03-2017 \\ Просмотров ()
20-03-2017
Около восьми часов вечера на 20-м километре автодороги «Астрахань – Евпраксино» сотрудники Госавтоинспекции остановили «Ладу» девятой модели, на верхнем багажнике которой перевозились четыре секции металлического забора. За рулём находился 29-летний местный житель.

Ни он, ни его 25-летний пассажир не смогли предоставить документы на груз и в ходе опроса признались, что похитили забор. Один из них пояснил, что после рыбалки расстроился из-за плохого клёва и не хотел возвращаться домой ни с чем.

По пути он проходил мимо дачного общества, огороженного забором, часть которого была повалена на землю. Молодой человек решил забрать металлические изделия, чтобы потом сдать их в пункт приёма лома, и по телефону попросил своего родственника приехать на указанное место.

Похищенное возвращено председателю садоводческого товарищества, уголовное дело направлено в суд, рассказали в пресс-службе региональной полиции.
источник фото: rubalkahobbi.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль