Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астрахань стала частью турмаршрута «Великий Шелковый путь»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-stala-chastyu-turmarshruta-velikiy-shelkovyy-put
Пункт-А
Астрахань стала частью турмаршрута «Великий Шелковый путь»
15-04-2017 \\ Просмотров ()
15-04-2017
Власти Астраханской области заключили соглашение о сотрудничестве по реализации межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь», сообщает пресс-служба главы региона.

«В древности Астраханская область была связующим звеном на Шелковом пути, сегодня она столь активно развивает турбизнес, что вошла в тройку самых популярных исторических городов страны, уступив лишь Санкт-Петербургу и Ярославлю», - сказала директор департамента туризма и региональной политики Министерства культуры России Ольга Ярилова, принявшая участие в заседании координационного совета по развитию курортов и туризма Ассоциации «Юг», состоявшемся в пятницу в Астрахани.

Как выяснилось в процессе презентации туристических продуктов, которые каждый из регионов ЮФО мог бы внести в единый проект «Шелкового пути», первая астраханская его часть, названная «Путешествие сквозь века», уже прошла экспертизу. По словам министра культуры Астраханской области Галины Зотеевой, сегодня любой желающий путешественник, живущий в любой точке мира, может через интернет заказать этот тур и побывать в местах, которые принято называть перекрестком цивилизаций.

Подписав вместе с коллегами по ЮФО соглашение о сотрудничестве по реализации туристского проекта «Великий шелковый путь», Галина Зотеева в интервью журналистам сказала, что она, образно говоря, подписывалась и за всех астраханцев, потому что их гостеприимство и любовь к родному краю в немалой степени определяют привлекательность Астрахани как туристического центра.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20271 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль