Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2613 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Астрахань не вошла в десятку популярных туристических маршрутов России

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-ne-voshla-v-desyatku-populyarnykh-turisticheskikh-marshrutov-rossii
Пункт-А
Астрахань не вошла в десятку популярных туристических маршрутов России
03-03-2019
Пока астраханские власти считают, сколько же в регион ежегодно прибывает туристов - полтора миллиона или целых два, премия Momondo Open World Award выдала результаты народного голосования за лучшие турмаршруты России. Спойлер: Астрахань в ТОП-10 не вошла.

В голосовании приняли участие 13,5 тысяч путешественников из России, пишут РИА Новости.

"Лучшим внутренним направлением был признан Санкт-Петербург, - сообщает Ирина Рябовол, представитель международного метапоиска. - Любовь к Северной столице наши соотечественники подтверждают делом: из сезона в сезон город уверенно держится в списке самых запрашиваемых направлений".

Второе место занял Байкал. Одна из главных природных достопримечательностей нашей страны привлекает россиян, но не все желающие до нее добираются. Так, судя по количеству поисковых запросов прошлым летом, Иркутск, откуда многие начинают свою поездку на Байкал, не вошел в число популярных внутренних направлений.На третьем месте в рейтинге самых любимых внутренних направлений разместился Сочи. Чуть меньше голосов набрала Камчатка – еще одно место, о котором многие мечтают, но большинство так и не решаются купить билет из-за долгого перелета. Замыкает пятерку лидеров Казань.

В десятку также вошли Калининград – город, позволяющий прикоснуться к Европе, не выезжая из России. Следом за ним - Карелия, привлекающая своими лесами и реками активных путешественников со всей страны.

Москва разместилась лишь на восьмой позиции, хотя количество поисковых запросов билетов в столицу стабильно высокое. Похоже, многие россияне рассматривают этот город в первую очередь как направление для деловых поездок или транзитный пункт.Девятое место поделили Владивосток и Эльбрус. Тихоокеанские ворота России и самая высокая точка страны набрали одинаковое количество голосов путешественников.

Замыкает десятку Краснодар – город, предлагающий туристам массу развлечений, а также возможность для коротких поездок к морю.

Однако про Астрахань всё же не забыли. Как сообщают федеральные коллеги, путешественники отдавали свои голоса за Нижний Новгород, Якутск, Астрахань, Екатеринбург, Самару, Волгоград, Мурманск, Красноярск, Новосибирск и Уфу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14017 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль