Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Аэропорт Кустодиева нарастил пассажиропоток на 17%

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/aeroport-kustodieva-narastil-passazhiropotok-na-17
Пункт-А
Аэропорт Кустодиева нарастил пассажиропоток на 17%
03-03-2021 \\ Просмотров ()
03-03-2021
Пресс-служба астраханского аэропорта "Кустодиев" отчиталась о результатах двух первых месяцев 2021 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поток пассажиров вырос на 17%, грузов отправили и приняли на 31% больше.

Сравнение уместно, так как в феврале к нам ковид еще не дошел. Дальше, думается, цифры сравнений вообще окажутся космическими, хвастаться ими как-то будет уже не с руки: ежу понятно, что в карантин никто толком не летал... 

Если говорить об абсолютных показателях, то за два месяца аэропорт отправил и принял 93 тысячи пассажиров: 86 тыс. в рейсах по России, 7 тысяч - по зарубежным направлениям. 

Обработка грузов и почты составила 222 тонны. 

 В пресс-службе считают, что помогает в увеличении пассажиропотока расширение географии рейсов: за последние годы благодаря федеральной программе поддержки внутренней авиации в Астрахань помимо традиционной Москвы стали летать самолеты из Краснодара, Сочи, Волгограда, Грозного, Ростова-на-Дону, Минеральных вод, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода.

Ну что, это ж хорошо...

Фото: АстраханьФМ.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль