Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

93 звезды рукоплескали астраханцу на России 1 (ВИДЕО)

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/93-zvezdy-rukopleskali-astrakhantsu-na-rossii-1-video
Пункт-А
93 звезды рукоплескали астраханцу на России 1 (ВИДЕО)
20-04-2019
Спасибо леопардовым носочкам...

Кроме шуток, в эфире телеканала Россия 1 перед звездным жюри выступил камызякский КВНщик Вячеслав Макаров. Он спел перед великолепной Сотней в проекте "Ну-ка, все вместе!"

Напомним, правила конкурса просты и сложны одновременно. Нужно спеть так, чтобы как можно больше экспертов захотели спеть вместе с участником. На минуточку, звездное жюри состоит из 100 человек. Это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Возглавляет великолепную Сотню представитель России на конкурсе Евровидение-2019 Сергей Лазарев Так вот, чем больше голосов подпевают, тем больше баллов набирает конкурсант, а значит есть шанс попасть в финал проекта и выиграть миллион рублей.

А теперь к приятному. В отборочном туре астраханец Вячеслав Макаров набрал...93 балла - столько людей ему подпевали. Наш земляк исполнил песню английского певца Mika "Grace Kelly". Помимо природной харизмы Вячеслав покорил знаменитостей своим мощным голосом, филигранным исполнением и...леопардовыми носочками.

После первой части проекта ему пришлось сразиться с конкурентом, набравшим также большое количество голосов. Вячеслав Макаров спел "Вечную любовь". На этот раз ему рукоплескали 82 человека, но этого было достаточно, чтобы пройти в финал. Теперь ему предстоит побороться за главный денежный приз с не менее талантливыми и голосистыми ребятами.


Желаем ему удачи!




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10872 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль