Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

ЗОЛОТИСТЫЕ ПЛЯЖИ ОТ АСТРАХАНИ ДО АЗЕРБАЙДЖАНА... Жириновский нас, похоже, спутал с Канарами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zolotistye-plyazhi-ot-astrakhani-do-azerbaydzhana-zhirinovskiy-nas-pokhozhe-sputal-s-kanarami
Пункт-А
ЗОЛОТИСТЫЕ ПЛЯЖИ ОТ АСТРАХАНИ ДО АЗЕРБАЙДЖАНА... Жириновский нас, похоже, спутал с Канарами
12-01-2011

Вчера одиозный Председатель ЛДПР разразился новой партией программных заявлений о судьбах России. Перечисляя глобальные проблемы всей страны, Владимир Вольфович ненароком «проехался» и по Астрахани. Теперь нам, похоже, придется вырубать на корню все камыши и превращаться в туристическую мекку. А то как же, если с подачи Жириновского теперь вся страна думает, что у нас тут прекрасные песчаные пляжи на каспийском побережье?

Вчера на партийном сайте ldpr.ru был размещен программный текст лидера либерал-демократов Владимира Жириновского, озаглавленный «Российская экономика должна стать транспортной» (см. http://ldpr.ru/events/Zhirinovsky_the_Russian_economy_should_become_transport). В числе иных проблем, г-н Жириновский решил осветить тему необходимости развивать внутриросскийский туризм, том числе — на каспийском направлении. Вот что он сказал:

«У нас практически не освоен Каспий. От Астрахани до границы с Азербайджаном песчаные пляжи, прекрасные места для отдыха. Кабарда, Голубые Озера, Домбай. Все это можно решить, и надо, чтобы этим занимались специалисты».

Оно, конечно, очень приятно, что у знаменитого политика про наши палестины сложилось столь лестное мнение. Но ведь неправда же.

Что нам теперь делать с этой незаслуженной похвалой? А вдруг к нам теперь толпами повалят отдыхающие, где мы на них морских пляжей напасемся?





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль