Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЗОЛОТИСТЫЕ ПЛЯЖИ ОТ АСТРАХАНИ ДО АЗЕРБАЙДЖАНА... Жириновский нас, похоже, спутал с Канарами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zolotistye-plyazhi-ot-astrakhani-do-azerbaydzhana-zhirinovskiy-nas-pokhozhe-sputal-s-kanarami
Пункт-А
ЗОЛОТИСТЫЕ ПЛЯЖИ ОТ АСТРАХАНИ ДО АЗЕРБАЙДЖАНА... Жириновский нас, похоже, спутал с Канарами
12-01-2011 \\ Просмотров ()
12-01-2011

Вчера одиозный Председатель ЛДПР разразился новой партией программных заявлений о судьбах России. Перечисляя глобальные проблемы всей страны, Владимир Вольфович ненароком «проехался» и по Астрахани. Теперь нам, похоже, придется вырубать на корню все камыши и превращаться в туристическую мекку. А то как же, если с подачи Жириновского теперь вся страна думает, что у нас тут прекрасные песчаные пляжи на каспийском побережье?

Вчера на партийном сайте ldpr.ru был размещен программный текст лидера либерал-демократов Владимира Жириновского, озаглавленный «Российская экономика должна стать транспортной» (см. http://ldpr.ru/events/Zhirinovsky_the_Russian_economy_should_become_transport). В числе иных проблем, г-н Жириновский решил осветить тему необходимости развивать внутриросскийский туризм, том числе — на каспийском направлении. Вот что он сказал:

«У нас практически не освоен Каспий. От Астрахани до границы с Азербайджаном песчаные пляжи, прекрасные места для отдыха. Кабарда, Голубые Озера, Домбай. Все это можно решить, и надо, чтобы этим занимались специалисты».

Оно, конечно, очень приятно, что у знаменитого политика про наши палестины сложилось столь лестное мнение. Но ведь неправда же.

Что нам теперь делать с этой незаслуженной похвалой? А вдруг к нам теперь толпами повалят отдыхающие, где мы на них морских пляжей напасемся?





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль