Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

Журналистам продемонстрировали, как работает мультискрин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhurnalistam-prodemonstrirovali-kak-rabotaet-multiskrin
Пункт-А
Журналистам продемонстрировали, как работает мультискрин
19-02-2015
В рамках пресс-конференции компании «Ростелеком», посвященной запуску нового сервиса «Мультискрин», состоялось и его тестирование.

Мультискрин (иначе многоэкранность) позволяет объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: телевизор с приставкой «Интерактивного ТВ», компьютер, ноутбук, планшет.
Журналисты смогли убедиться, что при смене экрана позиция просмотра сохранялась. Фильм, который ставили на паузу на телевизоре, продолжался на планшете с того же самого места. Трафик автоматически подстраивался под технические характеристики планшета и сети Wi-Fi в зале видеоконференцсвязи Астраханского филиала ОАО «Ростелеком».

Создав Мультискрин, компания «Ростелеком» предоставила своим клиентам еще больше возможностей управлять «Интерактивным телевидением».
Сервис не только сохраняет позицию просмотра телеканала или другого контента при смене экрана, но и поддерживает на всех устройствах функцию управления просмотром - постановку на паузу, перематывание или просмотр из архива. На любом из экранов доступны одинаковые возможности: более 200 телеканалов, в том числе в HD-качестве, и обширный «Видеопрокат».

«Мультискрин» не надо подключать – он по умолчанию доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ», портала или приложений ZABAVA для планшетов и Smart TV, требуется лишь авторизация. Что интересно, сервис доступен для любого интернет-пользователя, а не только для абонентов «Ростелекома»: даже если дома пока нет «Интерактивного ТВ», многоэкранности можно добиться также с помощью портала и приложений ZABAVA для планшетов и Smart TV.
Сервис «Мультискрин» предоставляется бесплатно: пользователь один раз платит за теле- или видеоконтент – и далее этот контент бесплатно размножается на другие экраны.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12959 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль