Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жители астраханского села просят президента решить наболевшие проблемы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhiteli-astrakhanskogo-sela-prosyat-prezidenta-reshit-nabolevshie-problemy
Пункт-А
Жители астраханского села просят президента решить наболевшие проблемы
15-01-2021 \\ Просмотров ()
15-01-2021

Более полутора тысяч подписей поставили жители села Капустин Яр Ахтубинского района под двумя обращениями к Владимиру Путину. Сегодня петиции отправлены президенту.

Жители Капьяра жалуются Владимиру Путину на нерешаемые много лет проблемы. Обращения в местные органы власти не помогают, поэтому сельчане решили написать главе государства. Инициатором стал руководитель Ахтубинского отделения партии «Родина» Иван Есипов. Собирать подписи помогали неравнодушные жители села – актив из 12 человек.


Первой жители Капустина Яра озвучивают президенту проблему водоснабжения: внутрипоселковый водопровод, которому уже полвека, изношен на 90%, из-за чего постоянно происходят аварии и перебои с водой. Кроме того, сельчане сообщают, что МУП "Ахтубинские водопроводы" перекупает воду у соседнего, огражденного бетонным забором, ЗАТО Знаменск, а именно у МП "Теплосети" за 19,87 рублей за 1 куб. м, а жителям села Капустин Яр поставляет ее за 52,02 руб. Также капьярцы жалуются на отсутствие сотрудников полиции (единственный участковый на 6 тысяч населения); загрязнение местных ериков; стаи бродячих собак, нехватку обустроенных по нормативам мусорных площадок и нерегулярный вывоз отходов, состояние дорог, отсутствие газа на хуторах Стасов и Токарев и др. «Возлагаем огромные надежды на то, что это обращение не будет банально "спущено" рядовым исполнителям для отписки, а также просим взять всё на личный контроль, привлечь ответственных лиц к ответственности. Помогите решить данные проблемы», - обращаются сельчане к Владимиру Владимировичу.

Под двумя обращениями собрано в общей сложности боле 1,5 тыс. подписей. Сегодня они направлены в Москву заказным письмом с уведомлением, сообщил ПУНКТ-А Иван Есипов.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль