Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жители Ахтубинского района проголосовали за переход в Волгоградскую область

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhiteli-akhtubinskogo-rayona-progolosovali-za-perekhod-v-volgogradskuyu-oblast-
Пункт-А
Жители Ахтубинского района проголосовали за переход в Волгоградскую область
13-01-2015 \\ Просмотров ()
13-01-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АХТУБИНСК

На сайте «Ахтубинец» прошел опрос по поводу присоединения Ахтубинского района к Волгоградской области. Большинство его участников поддержало идея вхождения муниципального образования в состав соседнего региона.

Утвердительно на данный вопрос ответили 72,5% участников голосования. Администратор сайта Артемий Кирносов отметил, что возможное вхождение района в состав Волгоградской области обсуждается давно. От Волгограда Ахтубинск отделяют 150 км, от Астрахани — 350 км. По словам Кирносова, «мы больше связаны с Волгоградом, чем с Астраханью».

До 1835 года Владимировка (прежнее название Ахтубинска) входила в состав Царицынского уезда Саратовской губернии. Пережив ряд изменений в административном устройстве, в 1937 году она вошла в состав Астраханского округа/области, в 1959 году стала городом Ахтубинск.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль