Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жилкин: мне было стыдно за мэра Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhilkin-mne-bylo-stydno-za-mera-astrakhani
Пункт-А
Жилкин: мне было стыдно за мэра Астрахани
27-02-2014 \\ Просмотров ()
27-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЖИЛКИН-СТОЛЯРОВ-ПОЛИТИКА
Астраханский губернатор Александр Жилкин признался, что испытал стыд за мэра Астрахани Михаила Столярова, арестованного в 2013 году  по подозрению в получении 10-миллионной взятки. Он, «казалось бы, пришел из крупного бизнеса, а оказался банальным жуликом», сказал глава региона.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в интервью «Известиям» рассказал о своих чувствах, которые он испытал после ареста мэра Астрахани Михаила Столярова в 2013г. «В прошлом году мне было очень стыдно за мэра Астрахани, который, казалось бы, пришел из крупного бизнеса, а оказался банальным жуликом», - сказал глава региона. Напомним, Столяров был задержан по подозрению в получении взятки в размере 10 млн руб. Позже решением суда он был отстранен от должности градоначальника.

Губернатор также поделился мнением, что глава муниципалитета должен быть «альтруистом, влюбленным в свой город и землю». При этом он не уточнил, кого именно имеет в виду.

В то же время Жилкин особо подчеркнул, что, «конечно, неправильно, когда люди приходят работать на выборную должность, и тут же их жены резко богатеют, дети становятся бизнесменами».




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль