Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Затонула понтонная переправа: три астраханских села отрезаны от мира

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zatonula-pontonnaya-pereprava-tri-astrakhanskikh-sela-otrezany-ot-mira
Пункт-А
Затонула понтонная переправа: три астраханских села отрезаны от мира
06-03-2021 \\ Просмотров ()
06-03-2021
В Красноярском районе это не первое подобное ЧП.

На р. Кривой Бузан не работает понтонная переправа - там затопило четыре её секции. В пресс-службе регионального МЧС нам сообщили, что сейчас с тремя населенными пунктами нарушено сообщение. Речь идет о селах Кривой Бузан, Бакланье и Долгино. Ситуация осложнена тем, что отсутствуют объездные пути. 

Всего ЧП коснулось 410 домов, 1435 человек, из которых 355 - детей. 

Противопожарное прикрытие населенных пунктов обеспечено. 

По состоянию на 11.00 6 марта, на месте проводятся работы по откачке воды из 4-х секций. Спланирована замена трех секций понтонной переправы, от УМП "Авангард" (хозяйствующая организация) привлекается 15 человек, 6 единиц техники. 

Завершить работы ориентировочно планируется завтра, 7 марта. 

Отметим, аналогичное происшествие в Красноярском районе произошло в ноябре 2019 года. Тогда в селе Малый Арал затопило две секции понтонной переправы через реку Кигач. Но сельчанам повезло - для объезда есть дорога через поселок Степной.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль