Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Затонула понтонная переправа: три астраханских села отрезаны от мира

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zatonula-pontonnaya-pereprava-tri-astrakhanskikh-sela-otrezany-ot-mira
Пункт-А
Затонула понтонная переправа: три астраханских села отрезаны от мира
06-03-2021 \\ Просмотров ()
06-03-2021
В Красноярском районе это не первое подобное ЧП.

На р. Кривой Бузан не работает понтонная переправа - там затопило четыре её секции. В пресс-службе регионального МЧС нам сообщили, что сейчас с тремя населенными пунктами нарушено сообщение. Речь идет о селах Кривой Бузан, Бакланье и Долгино. Ситуация осложнена тем, что отсутствуют объездные пути. 

Всего ЧП коснулось 410 домов, 1435 человек, из которых 355 - детей. 

Противопожарное прикрытие населенных пунктов обеспечено. 

По состоянию на 11.00 6 марта, на месте проводятся работы по откачке воды из 4-х секций. Спланирована замена трех секций понтонной переправы, от УМП "Авангард" (хозяйствующая организация) привлекается 15 человек, 6 единиц техники. 

Завершить работы ориентировочно планируется завтра, 7 марта. 

Отметим, аналогичное происшествие в Красноярском районе произошло в ноябре 2019 года. Тогда в селе Малый Арал затопило две секции понтонной переправы через реку Кигач. Но сельчанам повезло - для объезда есть дорога через поселок Степной.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль