Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Закрывшийся в августе на санобработку центр помощи больным с ковидом в Астрахани до сих пор не работает

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zakryvshiysya-v-avguste-na-sanobrabotku-tsentr-pomoshchi-bolnym-s-kovidom-v-astrakhani-do-sikh-por-n
Пункт-А
Закрывшийся в августе на санобработку центр помощи больным с ковидом в Астрахани до сих пор не работает
11-10-2021 \\ Просмотров ()
11-10-2021
Нет ничего более постоянного, чем временное.

26 августа этого года Центр амбулаторной помощи для пациентов с ОРВИ и COVID-19 на ул. Гагарина, 21 закрылся на помывку. По сообщению регионального минздрава, санитарная обработка помещения - мера временная, а потому вскоре медицинское учреждение должно было открыться. Однако этого не произошло. Амбулаторный центр не работает до сих пор. Внимание на это обратил бывший специалист по связям с общественностью астраханского минздрава Алексей Васильев. 

По его словам, необходимость в данном пункте помощи колоссальная. И не поспоришь. В последнее время в регионе фиксируется значительный прирост зараженных коронавирусом. На ул. Котовского,6 (район Татар-Базара) есть еще один амбулаторный центр, но он явно не справляется с потоком больных. Да и жителям правобережья наверняка не очень удобно ездить через весь город, попутно заражая народ.

"Срочно необходимо открывать дополнительные подобные центры. Ведь их преимущество - в доступности консультации, возможности сразу сдать тест ПЦР на коронавирус, при необходимости получить дорогостоящие лекарства бесплатно, получить при наличии показаний направление на бесплатную КТ", - написал на своей странице в соцсети Алексей Васильев. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль