Закрылся один из астраханских кинотеатров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zakrylsya-odin-iz-astrakhanskikh-kinoteatrov
Пункт-А
Закрылся один из астраханских кинотеатров
27-09-2020 \\ Просмотров ()
27-09-2020
Его дальнейшая судьба - под вопросом.

На прошлой неделе губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил местным жителям замечательную новость - спустя полгода простоя в городе открылись кинотеатры. Такое решение принял оперативный штаб по противодействию последствиям пандемии COVID-19. Правда, этот подарок судьбы наряду с остальными послаблениями смотрится даже запоздало: при вполне легально работающем общепите, общественном транспорте и театрах.

Но лучше поздно, чем никогда. Хотя и работать теперь придется не в классическом формате. Сотрудникам кинотеатров предстоит соблюдать некоторые ограничения - в частности, им придется рассаживать зрителей в шахматном порядке (если это не члены одной семьи). Те, кто уже успел посмотреть фильмы на большом экране, могут оценить качество выполнения требований Роспотребнадзора. 

Но, как говорится, спасибо и на том.

Однако, как выяснилось, выйти из ковидного анабиоза смогли не все кинотеатры. Сейчас в Астрахани работают: Киномакс IMAX (ТРЦ "Ярмарка"), Большое кино (ТРЦ "Алимпик"), "Иллюзион" на Ахматовской и киноцентр "Киноостров" (ТЦ "Dexter") на ул. Магистральной. "Киноостров" на Воробьева, по всей видимости, не выдержал пандемии и закрылся. По некоторым данным, навсегда.

Так ли это, покажет время. На страничке в Инстаграм администраторы сообщили, что ближайшие несколько месяцев кинотеатр точно не откроет местным жителям свои двери. И это, кстати, неудивительно. Когда-то давно ТРК "Гранд Ривер" действительно пользовался у астраханцев популярностью...пока в городе не открылись "Ярмарка" и "Алимпик". Затем, благодаря дешевизне билетов в кино, "Киноостров" вновь обрел популярность, но ей было не суждено продлиться вечность.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18510 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль