Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5170 Архив опросов

Законопроект о «налоговых каникулах» для малого бизнеса одобрен правительством

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zakonoproekt-o-nalogovykh-kanikulakh-dlya-malogo-biznesa-odobren-pravitelstvom
Пункт-А
Законопроект о «налоговых каникулах» для малого бизнеса одобрен правительством
17-10-2014

НОВОСТИ-ПРОЕКТ-НАЛОГИ

Законопроект о «налоговых каникулах» для индивидуальных предпринимателей в регионах одобрен на прошедшем в четверг заседании правительства, сообщает сайт кабмина.

Согласно проекту, «налоговые каникулы» вводятся для физических лиц, которые впервые регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей. Действовать они будут с 2015 по 2020 год.

«Законопроект предусматривает возможность применения патентной системы налогообложения самозанятыми гражданами и возможность уплаты ими (в зависимости от срока действия патента) налога в связи с применением патентной системы налогообложения с их регистрацией в качестве индивидуальных предпринимателей по принципу «одного окна», – цитирует сообщение кабмина ТАСС. – Также законопроектом предлагается возможность установления законами субъектов Федерации «налоговых каникул» в виде налоговой ставки в размере 0% для физических лиц, впервые зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, перешедших в течение двух лет со дня регистрации в качестве индивидуального предпринимателя на упрощенную систему налогообложения или патентную систему налогообложения».


Правительством РФ также был одобрен другой законопроект, по которому самозанятые граждане, являющиеся налогоплательщиками патентной системы налогообложения, обязаны уплачивать страховые взносы не позднее срока истечения действия патента. Это правило касается взносов в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.

Патентная система налогообложения – это налоговый режим, предусматривающий особый порядок определения элементов налогообложения и освобождение от уплаты отдельных налогов для индивидуальных предпринимателей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12890 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль