Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3163 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

За выборами губернатора Астраханской области будут следить почти 2 тыс. наблюдателей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/za-vyborami-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti-budut-sledit-pochti-2-tys-nablyudateley
Пункт-А
За выборами губернатора Астраханской области будут следить почти 2 тыс. наблюдателей
11-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА
За проведением выборов губернатора Астраханской области 14 сентября будет следить беспрецедентное количество наблюдателей, сообщил ИТАР-ТАСС председатель облизбиркома Игорь Коровин.

В частности, избирательный штаб действующего главы области Александра Жилкина "выставляет" порядка 700 человек, сообщили. Штаб другого кандидата - лидера астраханского отделения "Справедливой России" Олега Шеина аккумулирует свыше 200 человек "только на городских избирательных участках Астрахани", также кандидат планирует, "что на каждом из 585 участков будут его наблюдатели", отметили в штабе.

роме того, за выборами будут следить около 600 независимых представителей общероссийского общественного движения Корпус "За чистые выборы", 200 человек от ассоциации некоммерческих организаций "Голос", представители ассоциации "Гражданский контроль" и международные эксперты из Венгрии, Латвии и Чехии. Кроме того, весь день 14 сентября в регионе проведет председатель ЦИК России Владимир Чуров.

Председатель облизбиркома отметил, что все кандидаты на высший пост в области хотели выставить своих наблюдателей. Он уточнил, что все избирательные участки готовы к единому дню голосования, бюллетени, кабинки и ящики для голосований проверены. Использование видеокамер на выборах не предусмотрено.

Астраханская область входит в число регионов, где состоятся "конкуретные" выборы губернатора, поэтому облизбирком постарается провести их "максимально открытыми", подчеркнул Коровин.

Также он отметил, что "предвыборная кампания в регионе прошла на удивление спокойно и корректно, без серьезных нарушений".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14130 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль