Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За что Игорь Бабушкин наградил журналиста Алымова Почетной грамотой губернатора

https://punkt-a.info/news/glavnoe/za-chto-igor-babushkin-nagradil-zhurnalista-alymova-pochetnoy-gramotoy-gubernatora
Пункт-А
За что Игорь Бабушкин наградил журналиста Алымова Почетной грамотой губернатора
27-02-2020 \\ Просмотров ()
27-02-2020
Автор фото: Максим Коротченко.
Редактор «ПУНКТ-А» Алексей Кожевников направил в адрес Игоря Бабушкина официальный запрос. Наше издание просит прокомментировать, насколько уместно награждать Почетной грамотой губернатора Астраханской области лиц, которые в публикациях используют выражения «ходить как обосранный», «не ссы», «исходить на говно» и др.

14 февраля Игорь Бабушкин наградил журналиста Александра Алымова Почетной грамотой губернатора Астраханской области. В распоряжении о награждении (а также в официальном пресс-релизе) сообщается, что грамота вручается за «высокий профессионализм» и «успехи, достигнутые в работе».


Редакции «ПУНКТ-А» это событие интересно в свете того факта, что несколькими днями ранее г-н Алымов письменно признал, что сотрудники принадлежащих ему СМИ «ведут телеграм-канал «Информационный штаб». Таким образом, он также признал, что с его одобрения и согласия на указанном телеграм-канале были опубликованы грубые высказывания и беспочвенные обвинения в адрес редактора «ПУНКТ-А» Алексея Кожевникова, всех сотрудников редакции, а также других лиц – например, заместителя председателя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ Олега Шеина



Редактор «ПУНКТ-А» Алексей Кожевников направил в адрес губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина официальный запрос с просьбой прокомментировать логику вручения награды. В частности, редакцию интересуют ответы на следующие вопросы:

1. Являются ли, по мнению главы региона, выражения «не ссы», «верещит», «исходит на говно», «измазался в какашке», «деградирует», «вышел из запоя», «ходить как обосранный» допустимыми со стороны медиа г-на Алымова, обладателя Почетной грамоты Губернатора Астраханской области, руководителя Мониторингового центра «Защита прессы» Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека?

2. Считает ли Игорь Бабушкин использование данных выражений свидетельством «успехов в добросовестной работе» и «высокого профессионализма»? (формулировки распоряжения губернатора)

3. Считает ли Игорь Бабушкин публикации подобного рода образцом для астраханских СМИ и примером для молодых журналистов?

Редакция ожидает ответа в определенные ФЗ «О СМИ» сроки. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль