Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7198 Архив опросов

Японская Cokey Systems Co., Ltd планирует построить в Астраханской области предприятие по переработке корня солодки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/yaponskaya-cokey-systems-co-ltd-planiruet-postroit-v-astrakhanskoy-oblasti-predpriyatie-po-pererabot
Пункт-А
Японская Cokey Systems Co., Ltd планирует построить в Астраханской области предприятие по переработке корня солодки
02-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ИНВЕСТИЦИИ
Японская компания Cokey Systems Co., Ltd совместно с астраханским оператором ООО «Солодка-А» обратились к властям Астраханской области с официальным предложением о строительстве в регионе предприятия по переработке корня солодки (лакрицы) в сырьё для пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности.

Как сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области, инициаторы планируют строительство завода на территории Красноярского района. Основной продукцией будет глицирризиновая кислота, содержащаяся в корнях солодки. Это вещество является сырьём для производства более чем 1 200 видов медицинских препаратов, а также используется в пищевой промышленности для изготовления прохладительных напитков.

По данным агенства инвестиционного развития региона, продукция завода пользуется большим спросом на мировом рынке, в частности, в Германии, США, Турции и Японии. На сегодняшний день Cokey Systems Co., Ltd имеет собственные перерабатывающие производства в Китае, Таджикистане и Азербайджане. Предприятие предполагает заниматься не только переработкой корней, но и культурным выращиванием солодки на специальных плантациях.

Компания Cokey Systems Co., Ltd является дочерней компанией Cokey Co., Ltd, расположенной в Токио, Япония. С 1953 года специализируется на переработке корня солодки и производстве из него глицирризиновой кислоты. Фирма имеет собственное исследовательское подразделение, осуществляющее разработки в сфере совершенствования технологий переработки солодки и разрабатывающее высокоэффективное оборудование.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13396 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль