Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1536 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Японская Cokey Systems Co., Ltd планирует построить в Астраханской области предприятие по переработке корня солодки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/yaponskaya-cokey-systems-co-ltd-planiruet-postroit-v-astrakhanskoy-oblasti-predpriyatie-po-pererabot
Пункт-А
Японская Cokey Systems Co., Ltd планирует построить в Астраханской области предприятие по переработке корня солодки
02-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ИНВЕСТИЦИИ
Японская компания Cokey Systems Co., Ltd совместно с астраханским оператором ООО «Солодка-А» обратились к властям Астраханской области с официальным предложением о строительстве в регионе предприятия по переработке корня солодки (лакрицы) в сырьё для пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности.

Как сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области, инициаторы планируют строительство завода на территории Красноярского района. Основной продукцией будет глицирризиновая кислота, содержащаяся в корнях солодки. Это вещество является сырьём для производства более чем 1 200 видов медицинских препаратов, а также используется в пищевой промышленности для изготовления прохладительных напитков.

По данным агенства инвестиционного развития региона, продукция завода пользуется большим спросом на мировом рынке, в частности, в Германии, США, Турции и Японии. На сегодняшний день Cokey Systems Co., Ltd имеет собственные перерабатывающие производства в Китае, Таджикистане и Азербайджане. Предприятие предполагает заниматься не только переработкой корней, но и культурным выращиванием солодки на специальных плантациях.

Компания Cokey Systems Co., Ltd является дочерней компанией Cokey Co., Ltd, расположенной в Токио, Япония. С 1953 года специализируется на переработке корня солодки и производстве из него глицирризиновой кислоты. Фирма имеет собственное исследовательское подразделение, осуществляющее разработки в сфере совершенствования технологий переработки солодки и разрабатывающее высокоэффективное оборудование.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15254 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль