Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7414 Архив опросов

Время в Астраханской области будет опережать московское на час

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vremya-v-astrakhanskoy-oblasti-budet-operezhat-moskovskoe-na-chas-
Пункт-А
Время в Астраханской области будет опережать московское на час
29-01-2016
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который в марте переводит Астраханскую область в другой часовой пояс, разница во времени с Москвой составит плюс один час.

В октябре 2014 года Россия перешла на постоянное "зимнее время", был отменен сезонный перевод стрелок на час. Почти вся европейская Россия находится в часовом поясе MSK. Исчисление времени относится к исключительным полномочиям федеральных властей. Ранее Госдума уже приняла закон о смене часового пояса в Забайкальском крае.

Для перехода на новый порядок исчисления времени в Астраханской области 27 марта в 2.00 ночи часовая стрелка будет переведена на час вперед.

Подготовившие закон астраханские депутаты поясняют, что получают многочисленные жалобы от жителей региона, в том числе коллективные обращения общественных объединений. Жители жалуются на ранний рассвет - до 3 часов утра, "преждевременный" закат - до 20 часов вечера и сокращение продуктивного светового дня, рост платежей за потребление электроэнергии, нарушение сна, поясняют депутаты.

По данным регионального минздрава, риск увеличения заболеваемости вследствие десинхроноза - 16%, а при установлении времени, равного общемировому, то есть на час вперед, снизится до 1%. По данным регионального главка МВД, более раннее наступление сумерек способствовало ухудшению криминогенной обстановки и росту числа происшествий на дороге. Опрос общественного мнения показал, что за перевод времени высказалось 62,3% его участников.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13467 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль