Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВОТ ОНА, ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ. Эротика с политическим уклоном

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vot-ona-lyubov-okayannaya-erotika-s-politicheskim-uklonom
Пункт-А
ВОТ ОНА, ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ. Эротика с политическим уклоном
24-06-2011 \\ Просмотров ()
24-06-2011

Автор: Анна Кокшарова. Источник: "Астраханские ведомости".

Это определенно уже тенденция. Сначала наша землячка Надеж­да Бабкина поведала всей стране, что ее "возбуждает" "Еди­ная Россия", а затем оперная певица Мария Максакова призналась, что вот уже 12 лет влюблена в ее лидера. Страсть, как извест­но, бывает разная. В том числе и с полити­ческим уклоном. Мо­жет быть, благодаря романтическим при­знаниям наших знаме­нитых землячек шанс погреть руки у любов­ного костра естъ и у Астрахани. Если, ко­нечно, в порыве страс­ти про нас не забудут.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Любить царя (или вождя, или лидера) в России принято испокон веков. Если так разо­браться, то еще пушкинские три девицы -те, что"пряли под окном",- размышляли на тему "кабы я была царицей". Возда­лось всем.

Вроде как логика подсказы­вает, что власть надо выбирать не сердцем, а умом: на то она и власть, чтобы быть неизбеж­ным злом, которое помогает решать практические задачи управления. Говорят, в Евро­пе не услышишь признаний в любви канцлеру, президенту, премьеру или министрам.

А мы с нашим "несравнен­ным Владимиром Владими­ровичем" (мои коллеги, между прочим, придумали) весьма от них далеки. Традиция у нас та­кая есть -"любить по-русски". Это когда не корысти ради, а по велению души. Моя подруга, например, и не скрывает, что голосовала и будет голосовать за Путина, потому что он "чер­товски притягателен".


Кстати, дедушка Ленин умер в 53 года, оплаканный всеми детьми СССР. А повернется ли у кого-нибудь язык назвать нашего председателя прави­тельства в его 58 с гаком лет - "дедом"? То-то же.

Да что там моя подруга, сексо­логи ежегодно публикуют рей­тинги самых сексуальных муж­чин России. Верхнюю строчку хит-парада вот уже не один год тоже отводят г-ну Путину. Или вот еще один интересный вы­вод этих же специалистов. Ока­зывается, чуть ли не каждому второму россиянину (и муж­чинам тоже) хоть раз в жизни пришлось побывать в царстве Морфея в компании с господи­ном Путиным. Везет же людям. Я вот Дарта Вейдера видела, Губку Боба тоже и даже мель­ком Льва Толстого - а вот г-на Путина в моих снах не было. Но если будет, то я точно знаю, что у него спросить: конечно, о любви. Быть может, он мне от­ветит, что дело в том, что сред­нестатистическая домохозяйка (да и не только она) видит его чаще, чем родного мужа. Суп­руг на работе, а лидер страны целый день дома, в телевизоре. Ну как не влюбиться?

ЛЮБИТЬ ПО-АСТРАХАНСКИ

Весной наша знаменитая землячка Надежда Бабкина на тусовке единороссов в Волго­граде презентовала лидеру"ЕР" Владимиру Путину свой бизнес-проект о продвижении совре­менной культуры в глубокие и залежные массы трудового российского населения. В своем выступлении она так увлеклась, что попутно во всеуслышание призналась, что "возбуждается" от "Единой России"и любит все, что звучит из уст Путина. Собс­твенно, с бизнес-проектами для масс всегда лучше под знамена­ми и желательно весьма раскру­ченными.

На этом любовный запал аст­раханок не пропал. Недавно оперная певица Мария Максакова заявила СМИ, что на­мерена начать политическую карьеру. И призналась, что уже 12 лет ей "очень нравится Вла­димир Путин как мужчина".Этот прилив откровенности, кстати, совпал с рядом весьма значи­мых событий в ее политической карьере. Сначала певица всту­пила в дружные ряды"Объеди­ненного народного фронта" Владимира Путина. А затем по итогам заседания коорди­национного совета ОНФ была включена в список главных агитаторов - доверенных лиц в регионах. Теперь ей предстоит пиарить "фронт" в Астрахани.

Что особенно любопытно, Астрахань вместе с Санкт-Пе­тербургом стали единствен­ными регионами, в списки "доверенных лиц" которых не были включены действующие парламентарии-единороссы. Что бы это значило? Быть может, нас ждет эпоха возрождения: музыкальный театр достроят, оперные дивы будут нас радо­вать чарующими голосами, по каналам поплывут гондолы, а бомжей на улицах сменят ху­дожники и поэты.

Кстати, Максакова (а также са­мая гламурная шпионка Анна Чапман и телеведущая Мария Киселева) присоединялась еще и к дружным рядам женс­кого общественного движения "Отличницы". В ближайших же планах девушек - вступление во все тот же самый "Общероссийский народный фронт". Смысл новой затеи очевиден: женский отряд призван украсить собой Народный фронт, созданный для консолидации элиты вокруг "Единой России" в преддверии выборов. И, наверное, далеко не случайно, что большинство участниц - персонажи, уже хорошо раскрученные. Даже если им не удастся выполнить поставленную задачу - довес­ти число женщин в политике с нынешних б% до 50%, а также добиться введения государс­твенной должности уполномо­ченного по равенству полов - внимание избирателей проти­воположного пола"отличницы" комсомолки и просто красави­цы наверняка привлекут. Быть может, найдутся и мужчины, которые будут определять свои политические пристрастия по тому же принципу, что и моя очарованная Путиным подруга: они чертовски привлекательны и этим все сказано. И понесут они разумное, доброе и непре­менно белое (партийный цвет "отличниц") в массы под теми же знаменами, что и Бабкина. Только без сарафанов, трещо­ток и кокошников.

В ПРОШЛОЕ

Мы немного отвлеклись, а ведь это текст о любви. Кстати, вожделение к В. Путину испы­тывают не только астраханс­кие певицы. Так, на прошлый день рождения председатель правительства РФ получил по­дарок, вызвавший небывалый резонанс. Студентки факульте­та журналистики МГУ снялись в нижнем белье для специаль­ного подарочного календаря на 2011 год. С его страниц они при­знавались г-ну Путину в любви и восхищении.

Вот уж не знаю, как у этих де­виц сложится карьера в жур­налистике (тем более, что сама журналистика за этот креатив­ный презент их разве что не распяла), а вот мужей им найти не составит труда.

В завершение отметим, что в любви к Путину порой при­знаются и мужчины - правда, нечасто. Например, глава Че­ченской республики Рамзан Кадыров заявил СМИ, что он хочет, "чтобы Путин был пре­зидентом всю свою жизнь". И признался, что он его очень любит, "насколько мужчина может любить мужчину". В чис­то мужской любви к Владимиру Владимировичу даже сам Жан Клод Ван Дам признавался. Да и вообще в честь г-на Путина и сообщества в социальных сетях создаются, и вечеринки прохо­дят. Короче, любви у него пре­достаточно. Осталось теперь придумать, как обратить это всеобщее обожание на благо отчизне...





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль