Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1569 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Волгоградского губернатора искали через "Жди меня" и нашли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskogo-gubernatora-iskali-cherez-quot-zhdi-menya-quot-i-nashli
Пункт-А
Волгоградского губернатора искали через "Жди меня" и нашли
27-10-2015
Журналисты соседнего региона со смаком обсуждают скандальную новость: на сайте передачи "Первого канала" "Жди меня" появилась заявка о пропаже главы Волгоградской области Андрея Бочарова. Заявку оставил один из жителей, который не сумел найти на сайте упоминаний о деятельности губернатора. Последнее подобное сообщение датировано 13 октября. 

Издание Newsru.com пишет:

"Одним из первых тревогу забил житель Волгограда Кирилл Кусмарцев, который, не найдя сообщений о губернаторе в прессе, решил обратиться к жителям России с просьбой о помощи в розыске главы региона. В понедельник он отправил заявку в известную передачу Первого канала "Жди меня". Как сообщил предпринимать и блоггер изданию V1.ru, отсутствие сведений о местонахождении губернатора вызывает у него "чувство серьезного беспокойства за жизнь и здоровье гаранта благополучия региона". Кусмарцев отметил, что о губернаторе ничего неизвестно с 13 октября, когда сообщалось, что он провел совещание. "Сайт областной администрации не публикует никаких материалов о работе главы региона, подконтрольные СМИ перестали освещать его деятельность", - констатировал он.

Действительно, после сообщения о совещании по строительству комплекса на базе аэропорта об Андрее Бочарове на сайте администрации если и упоминалось, то исключительно в прошедшем времени. Так, в материале от 25 октября об открытии кладбища румынских военнослужащих отмечается, что "о важности межнационального диалога неоднократно заявлял губернатор Андрей Бочаров". А в сообщении от 23 октября "При создании опорного вуза Волгоградская область опирается на опыт ведущих университетов страны" пресс-служба напоминает, что решение объединиться в опорный вуз ученые советы ВолГТУ и ВолГАСУ ранее "обсудили с главой региона Андреем Бочаровым".

"Получается, что губернатора нет и местонахождение его неизвестно, горожане и областные жители предоставлены сами себе", - подытожил автор заявки в "Жди меня". "И самое главное - удивляет и тревожит поведение областного и городского руководства! Губернатор пропал, а чиновники вместо того, чтобы бить во все колокола, с каким-то хладнокровным цинизмом делают вид, будто ничего не происходит!" - возмутился он.

Как считает волгоградец, информация о состоянии здоровья губернатора и его местонахождении не должна держаться в секрете от жителей региона. Предположив, что Бочаров приболел, Кирилл Кусмарцев, впрочем, не исключил, что он просто "прогуливает" работу и потом "придет получать зарплату".



Впрочем, сегодня Андрей Бочаров все-таки нашелся. Издание Lenta.ru сообщило:

"Пропавший губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров нашелся на своей исторической родине в Барнауле, куда он отправился после празднования дня рождения 14 октября, сообщает ИА «Социнформбюро». Предполагалось, что визит будет кратким, но по невыясненным причинам поездка затянулась, сообщил агентству источник в областной администрации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15266 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль