Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3283 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Волгоградского губернатора искали через "Жди меня" и нашли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskogo-gubernatora-iskali-cherez-quot-zhdi-menya-quot-i-nashli
Пункт-А
Волгоградского губернатора искали через "Жди меня" и нашли
27-10-2015
Журналисты соседнего региона со смаком обсуждают скандальную новость: на сайте передачи "Первого канала" "Жди меня" появилась заявка о пропаже главы Волгоградской области Андрея Бочарова. Заявку оставил один из жителей, который не сумел найти на сайте упоминаний о деятельности губернатора. Последнее подобное сообщение датировано 13 октября. 

Издание Newsru.com пишет:

"Одним из первых тревогу забил житель Волгограда Кирилл Кусмарцев, который, не найдя сообщений о губернаторе в прессе, решил обратиться к жителям России с просьбой о помощи в розыске главы региона. В понедельник он отправил заявку в известную передачу Первого канала "Жди меня". Как сообщил предпринимать и блоггер изданию V1.ru, отсутствие сведений о местонахождении губернатора вызывает у него "чувство серьезного беспокойства за жизнь и здоровье гаранта благополучия региона". Кусмарцев отметил, что о губернаторе ничего неизвестно с 13 октября, когда сообщалось, что он провел совещание. "Сайт областной администрации не публикует никаких материалов о работе главы региона, подконтрольные СМИ перестали освещать его деятельность", - констатировал он.

Действительно, после сообщения о совещании по строительству комплекса на базе аэропорта об Андрее Бочарове на сайте администрации если и упоминалось, то исключительно в прошедшем времени. Так, в материале от 25 октября об открытии кладбища румынских военнослужащих отмечается, что "о важности межнационального диалога неоднократно заявлял губернатор Андрей Бочаров". А в сообщении от 23 октября "При создании опорного вуза Волгоградская область опирается на опыт ведущих университетов страны" пресс-служба напоминает, что решение объединиться в опорный вуз ученые советы ВолГТУ и ВолГАСУ ранее "обсудили с главой региона Андреем Бочаровым".

"Получается, что губернатора нет и местонахождение его неизвестно, горожане и областные жители предоставлены сами себе", - подытожил автор заявки в "Жди меня". "И самое главное - удивляет и тревожит поведение областного и городского руководства! Губернатор пропал, а чиновники вместо того, чтобы бить во все колокола, с каким-то хладнокровным цинизмом делают вид, будто ничего не происходит!" - возмутился он.

Как считает волгоградец, информация о состоянии здоровья губернатора и его местонахождении не должна держаться в секрете от жителей региона. Предположив, что Бочаров приболел, Кирилл Кусмарцев, впрочем, не исключил, что он просто "прогуливает" работу и потом "придет получать зарплату".



Впрочем, сегодня Андрей Бочаров все-таки нашелся. Издание Lenta.ru сообщило:

"Пропавший губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров нашелся на своей исторической родине в Барнауле, куда он отправился после празднования дня рождения 14 октября, сообщает ИА «Социнформбюро». Предполагалось, что визит будет кратким, но по невыясненным причинам поездка затянулась, сообщил агентству источник в областной администрации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12424 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль