Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7202 Архив опросов

Волгоградские журналисты: «Боженова у нас еще вспомнят добрым словом»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskie-zhurnalisty-bozhenova-u-nas-eshche-vspomnyat-dobrym-slovom
Пункт-А
Волгоградские журналисты: «Боженова у нас еще вспомнят добрым словом»
01-12-2014

АСТРАХАНЬ – ВОЛГОГРАД – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – БОЖЕНОВ


На прошедшем в минувшую пятницу встрече журналистов корреспонденту «Пункта-А» удалось пообщаться с коллегами из Волгограда. Естественно, разговор зашел и о политике, который связывает два региона – Сергее Боженове. Двое журналистов в частной беседе довольно эмоционально заступались за опального экс-губернатора. Их мнение, конечно, отражает частную точку зрения лишь двоих представителей волгоградской прессы. Тем не менее, разговор имел место и мы посчитали его достаточно любопытным для публикации.

Тему сопоставления регионов подняли случайно. Одна из участниц встречи в частной беседе заявила:
– Я 20 лет по работе часто бываю во всех трех регионах – в Саратове, Волгограде и Астрахань. И могу сказать, что Астрахань развивается намного быстрее, чем остальные. Не хочу никого обидеть – ни саратовских журналистов, ни волгоградских – но тот рывок, который Астрахань сделала за последние годы, очевиден. Это сразу видно по прибытии в город.
Впрочем, волгоградские коллеги спорить не стали. Через несколько минут во время перекура беседа продолжилась. Главред одного из волгоградских сайтов (пожелавший не афишировать свое имя) заявил:
– Ну а что? И правда ведь так: пока мы буксовали, Астрахань много чего успела сделать.
– Да ладно, это ведь всегда так: у соседа трава зеленее, а то, что сделали земляки не кажется таким уж ценным... Вот все друг другу и завидуем.
– Да вы нам Боженова верните – и завидуйте наздоровье!, – внезапно включился в разговор главред волгоградского городского портала «V1.ru» Николай Смуров.
– Что, такой хороший губернатор был?
– Ну, как минимум, не худшее из того, что мы видели..., – поддержал коллегу первый собеседник. – Боженова у нас еще вспомнят добрым словом.
– А за что именно вспомнят?
– Да хотя бы за то, что дороги начал ремонтировать, – ответил Николай Смуров и перечислил сходу несколько улиц, где был переуложен асфальт. – И вообще, если так говорить, то каждый авиапассажир, прибывающий в Волгоград, по-хорошему, должен Боженову спасибо сказать за эстакаду, которая была возведена над железнодорожным переездом. Раньше там был обычный переезд и, как следствие, вечная пробка. Теперь автомобили – и в аэропорт, и из него – едут без опозданий. Говорят, Боженов, когда сам в эту пробку в первый раз попал, кричал: «Да что я, не губернатор, что ли?». И быстро добился строительства эстакады, которую волгоградцы годами ждали.
Коллега Николая Смурова подтвердил:
– При огромном антирейтинге, при давлении «элит» (черт его знает, кто это такие, но про них все время говорят «элиты») Боженов умудрился-таки много чего сделать позитивного. И еще больше – не успел, хотя начал делать. Теперь эти начинания уже идут в зачет Андрею Бочарову, а Боженова если кто и вспоминает – то только в негативном свете. Я считаю, что такой подход, как минимум, не объективен.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль