Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Волгоградские журналисты: «Боженова у нас еще вспомнят добрым словом»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskie-zhurnalisty-bozhenova-u-nas-eshche-vspomnyat-dobrym-slovom
Пункт-А
Волгоградские журналисты: «Боженова у нас еще вспомнят добрым словом»
01-12-2014 \\ Просмотров (3385)
01-12-2014

АСТРАХАНЬ – ВОЛГОГРАД – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – БОЖЕНОВ


На прошедшем в минувшую пятницу встрече журналистов корреспонденту «Пункта-А» удалось пообщаться с коллегами из Волгограда. Естественно, разговор зашел и о политике, который связывает два региона – Сергее Боженове. Двое журналистов в частной беседе довольно эмоционально заступались за опального экс-губернатора. Их мнение, конечно, отражает частную точку зрения лишь двоих представителей волгоградской прессы. Тем не менее, разговор имел место и мы посчитали его достаточно любопытным для публикации.

Тему сопоставления регионов подняли случайно. Одна из участниц встречи в частной беседе заявила:
– Я 20 лет по работе часто бываю во всех трех регионах – в Саратове, Волгограде и Астрахань. И могу сказать, что Астрахань развивается намного быстрее, чем остальные. Не хочу никого обидеть – ни саратовских журналистов, ни волгоградских – но тот рывок, который Астрахань сделала за последние годы, очевиден. Это сразу видно по прибытии в город.
Впрочем, волгоградские коллеги спорить не стали. Через несколько минут во время перекура беседа продолжилась. Главред одного из волгоградских сайтов (пожелавший не афишировать свое имя) заявил:
– Ну а что? И правда ведь так: пока мы буксовали, Астрахань много чего успела сделать.
– Да ладно, это ведь всегда так: у соседа трава зеленее, а то, что сделали земляки не кажется таким уж ценным... Вот все друг другу и завидуем.
– Да вы нам Боженова верните – и завидуйте наздоровье!, – внезапно включился в разговор главред волгоградского городского портала «V1.ru» Николай Смуров.
– Что, такой хороший губернатор был?
– Ну, как минимум, не худшее из того, что мы видели..., – поддержал коллегу первый собеседник. – Боженова у нас еще вспомнят добрым словом.
– А за что именно вспомнят?
– Да хотя бы за то, что дороги начал ремонтировать, – ответил Николай Смуров и перечислил сходу несколько улиц, где был переуложен асфальт. – И вообще, если так говорить, то каждый авиапассажир, прибывающий в Волгоград, по-хорошему, должен Боженову спасибо сказать за эстакаду, которая была возведена над железнодорожным переездом. Раньше там был обычный переезд и, как следствие, вечная пробка. Теперь автомобили – и в аэропорт, и из него – едут без опозданий. Говорят, Боженов, когда сам в эту пробку в первый раз попал, кричал: «Да что я, не губернатор, что ли?». И быстро добился строительства эстакады, которую волгоградцы годами ждали.
Коллега Николая Смурова подтвердил:
– При огромном антирейтинге, при давлении «элит» (черт его знает, кто это такие, но про них все время говорят «элиты») Боженов умудрился-таки много чего сделать позитивного. И еще больше – не успел, хотя начал делать. Теперь эти начинания уже идут в зачет Андрею Бочарову, а Боженова если кто и вспоминает – то только в негативном свете. Я считаю, что такой подход, как минимум, не объективен.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль