Волгоградец без опыта в одиночку доплыл до Астрахани на резиновой лодочке с веслами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradets-bez-opyta-v-odinochku-doplyl-do-astrakhani-na-rezinovoy-lodochke-s-veslami
Пункт-А
Волгоградец без опыта в одиночку доплыл до Астрахани на резиновой лодочке с веслами
31-10-2020 \\ Просмотров ()
31-10-2020
Пользователь "ivkugeyaka" вчера вечером опубликовал в сообществе Пикабу свой репортаж о путешествии из Волгограда в Астрахань. Он сообщил, что задумал сплав спонтанно, предполагая порыбачить несколько дней, свободно дрейфуя по Волге. Однако в итоге сплав затянулся на 15 дней, и вечером 30 октября он добрался непосредственно до Астрахани. 

... "Примерный план был таков. Выдвинуться из Волгограда и сплавляться, рыбачить, пока будет интересно. Три дня мне хватит или недели, не было никакой уверенности. Но максимальный расчёт был километров 200 и запас стратегических продуктов почти на 2 недели. ... Прогноз погоды в перспективе не особо радовал. Но что я? На рыбалке в плохую погоду не попадал?) ... В итоге простая прогулка превратилась в настоящее испытание и преодоление." ... - сообщает читателям ivkugeyaka.


В своем фотоотчете пользователь упоминает, что боролся с ветрами, непогодой, даже "штормами" с порывами ветра 17 м/с. 

... "Если первый северо-западный "шторм" был ужасно сложным и опасным, но через усилия я продвигался вперёд на приличное расстояние, то в конце пути юго-восточный ветер просто выматывал и не давал идти. Те же 17 м/с, но против течения совсем другая история. ... Как во сне, знаете, когда бежишь куда-то, но никак не можешь добежать" ...


Путешественник разместил кучу интересных фотографий с волжских просторов. Свое прибытие в Астрахань волгоградец описал весьма образно: 

... "На астраханскую набережную выходил как капитан Джек Воробей. Без запасов еды, воды, зарядки на телефоне. Достал заныканный на чёрный день апельсин, сделал пару фоток, отправил местоположение товарищу (спасибо, дружище, что забрал меня на машине) и на этом телефон выключился. Я остался ждать доставки меня домой и размышлять о вечном" ...

С полным текстом репортажа можно ознакомиться по ссылке. Там интересно.

Все фото: ivkugeyaka (pikabu.ru).






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18933 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль