Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вобла без границ?! Или...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vobla-bez-granits-ili-
Пункт-А
Вобла без границ?! Или...
23-11-2022 \\ Просмотров ()
23-11-2022
Месяц назад "Пункт-А" рассказывал о том, как организаторы знаменитого Астраханского фестиваля любительской рыбалки "Вобла" решили сверить часы с общественностью. На официальном сайте festivalvobla.ru оргкомитет запустил открытый опрос. Всех неравнодушных к рыбалке астраханцев (а также жителей других регионов и стран) попросили ответить на три вопроса. От ответов зависит, ни много ни мало, будущее фестиваля. И вот наступило время подвести первые итоги. 

На голосование ставили три вопроса:
  • где проводить фестиваль в 2023 году - на Комсомольской набережной или на набережной около Дворца бракосочетаний?;
  • сколько дней проводить - один или шесть, как это было в 2022 году?
  • и вопрос, который вызвал самое большое количество разногласий: нужны ли ограничения на размер рыбы, если фестиваль проводится по принципу «поймал - отпусти»?
Из общего числа принявших участие в голосовании 90 процентов высказалось за набережную около Дворца бракосочетаний и за шесть дней.


А вот по третьему вопросу голоса разделились примерно поровну.

В связи с этим оргкомитет фестиваля принял решение продлить сроки голосования на сайте до 1 января 2023 года.

Кстати, как сказал организатор фестиваля Игорь Беляков, если мнения участников вновь разделятся поровну, то оргкомитет примет волевое решение и минимально допустимые размеры вводить не станет - само собой, при сохранении принципа «поймал- отпусти».




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль