Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 1265 Архив опросов
Есть мнения
05.08
Петр Гужвин

Любопытная ситуация складывается с бюджетом области

Архив мнений
Социальные сети

ВНЕЗАПНО: На праймериз «ЕР» лидирует Александр Жилкин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vnezapno-na-praymeriz-er-lidiruet-aleksandr-zhilkin
Пункт-А
ВНЕЗАПНО: На праймериз «ЕР» лидирует Александр Жилкин
10-06-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ЕДИНАЯ РОССИЯ – ПРАЙМЕРИЗ

В понедельник, 9 июня, в поселке Лиман прошел четвертый тур внутрипартийного голосования единороссов по отбору самого достойного кандидата, который представит партию на грядущих губернаторских выборах. В ожесточенном соревновании 11 достойных претендентов продолжает лидировать действующий глава региона Александр Жилкин.

Небольшой парадокс: в первых трех турах праймериз участие принимали выборщики из 9 районов Астраханской области (то есть, по три района за тур). В четвертом же раунде выборщики представляли лишь два района – Икрянинский и Лиманский. Но при этом народа в голосовании участвовало больше – целых 253 выборщика. Для сравнения, в предыдущих турах выборщиков было 181, 213 и 174... Впрочем, этот нюанс носит скорее технический характер: на практике он мало на что влияет.

По итогам 4 тура внутрипартийных выборов ситуация складывается следующим образом:
Праймериз Астрахань
Какие выводы можно сделать из приведенной таблицы?

На Олимпиаде в Сочи был эпизод, когда российская команда по фигурному катанию досрочно праздновала победу в медальном зачете. Соревнования еще не закончились, но ситуация сложилась таким образом, что даже при самом плохом раскладе для нашей команды (0 медалей у нас и все золото у ближайших преследователей) победа ей была обеспечена.

Нечто подобное мы наблюдаем и здесь. Разрыв между Александром Жилкиным и Ольгой Гай (она, кстати, вырвалась с третьего места на второе) составляет 468 голосов. Впрочем, говорить о «технической досрочной победе» Александра Жилкина говорить рано. Финальный, пятый, тур праймериз состоится в Астрахани в следующий понедельник, 16 июня. На него приглашены 500 выборщиков из областного центра. Поэтому остается теоретическая возможность, что:
  • а) все они придут на голосование (в прошлых турах до урн добирались не все)
  • б) бюллетени не будут испорчены
  • в) все они проголосуют за Ольгу Гай (только за нее, у остальных кандидатов шансов уже нет)
  • г) и никто не проголосует за Александра Жилкина
  • д) И ТОГДА!!!! (барабанная дробь)... на губернаторские выборы партии придется отправить не Александра Александровича.
Впрочем, поверить в реалистичность подобного сценария нам довольно затруднительно. Руководитель исполкома «ЕР» Александр Белов по этому поводу иронично заметил:

– Вот видите, держим интригу до самого конца!




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль