Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВНЕЗАПНО: На праймериз «ЕР» лидирует Александр Жилкин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vnezapno-na-praymeriz-er-lidiruet-aleksandr-zhilkin
Пункт-А
ВНЕЗАПНО: На праймериз «ЕР» лидирует Александр Жилкин
10-06-2014 \\ Просмотров ()
10-06-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ЕДИНАЯ РОССИЯ – ПРАЙМЕРИЗ

В понедельник, 9 июня, в поселке Лиман прошел четвертый тур внутрипартийного голосования единороссов по отбору самого достойного кандидата, который представит партию на грядущих губернаторских выборах. В ожесточенном соревновании 11 достойных претендентов продолжает лидировать действующий глава региона Александр Жилкин.

Небольшой парадокс: в первых трех турах праймериз участие принимали выборщики из 9 районов Астраханской области (то есть, по три района за тур). В четвертом же раунде выборщики представляли лишь два района – Икрянинский и Лиманский. Но при этом народа в голосовании участвовало больше – целых 253 выборщика. Для сравнения, в предыдущих турах выборщиков было 181, 213 и 174... Впрочем, этот нюанс носит скорее технический характер: на практике он мало на что влияет.

По итогам 4 тура внутрипартийных выборов ситуация складывается следующим образом:
Праймериз Астрахань
Какие выводы можно сделать из приведенной таблицы?

На Олимпиаде в Сочи был эпизод, когда российская команда по фигурному катанию досрочно праздновала победу в медальном зачете. Соревнования еще не закончились, но ситуация сложилась таким образом, что даже при самом плохом раскладе для нашей команды (0 медалей у нас и все золото у ближайших преследователей) победа ей была обеспечена.

Нечто подобное мы наблюдаем и здесь. Разрыв между Александром Жилкиным и Ольгой Гай (она, кстати, вырвалась с третьего места на второе) составляет 468 голосов. Впрочем, говорить о «технической досрочной победе» Александра Жилкина говорить рано. Финальный, пятый, тур праймериз состоится в Астрахани в следующий понедельник, 16 июня. На него приглашены 500 выборщиков из областного центра. Поэтому остается теоретическая возможность, что:
  • а) все они придут на голосование (в прошлых турах до урн добирались не все)
  • б) бюллетени не будут испорчены
  • в) все они проголосуют за Ольгу Гай (только за нее, у остальных кандидатов шансов уже нет)
  • г) и никто не проголосует за Александра Жилкина
  • д) И ТОГДА!!!! (барабанная дробь)... на губернаторские выборы партии придется отправить не Александра Александровича.
Впрочем, поверить в реалистичность подобного сценария нам довольно затруднительно. Руководитель исполкома «ЕР» Александр Белов по этому поводу иронично заметил:

– Вот видите, держим интригу до самого конца!




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль