Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2859 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Вместо Астрахани — в Севастополь отправятся новые корабли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vmesto-astrakhani-v-sevastopol-otpravyatsya-novye-korabli
Пункт-А
Вместо Астрахани — в Севастополь отправятся новые корабли
07-05-2014
АСТРАХАНЬ-СЕВАСТОПОЛЬ-НОВОСТИ-КАСПИЙСКАЯ ФЛОТИЛИЯ
После присоединения Крыма Минобороны срочно пересматривает планы развития Черноморского флота: первые новые корабли черноморцы получат за счет заказа для Каспийской флотилии, пишут "Ведомости".

Новые корабли и подлодки поступят на Черноморский флот уже в этом году, заявил вчера во время селекторного совещания в Министерстве обороны министр Сергей Шойгу. Одним из пунктов повестки совещания был пересмотр федеральной целевой программы (ФЦП) «Создание системы базирования Черноморского флота на территории Российской Федерации до 2020 года» с учетом присоединения Крыма к России. Шойгу напомнил, что всего по этой программе, стартовавшей в 2008 г., намечено израсходовать 86,7 млрд руб., на побережье Кавказа уже построены 48 объектов.

Но теперь ее средства следует перераспределить на Севастополь, хотя работы в Новороссийске (там уже частично построены причальный комплекс и ряд береговых объектов) тоже будут продолжены. Шойгу также заявил, что в этом году в «местах базирования нашего флота» появятся новые части противовоздушной обороны и морской пехоты. Обсуждение конкретных решений по пересмотру ФЦП прошло в закрытом режиме.

По словам редактора Moscow Defense Brief Михаила Барабанова, под «новыми подлодками» министр обороны имел в виду дизельную подлодку «Новороссийск» проекта 636.3 — первую из шести лодок этого проекта, заказанных в 2010 г. для Черноморского флота, которую, возможно, успеют сдать в этом году. Что касается надводных кораблей, то речь, по информации эксперта, идет о трех малых ракетных кораблях типа «Буян М», которые изначально строились для Каспийской флотилии, но теперь их решено перенаправить на Черное море.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14061 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль