Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Власти южных регионов России сокращают расходы чиновников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vlasti-yuzhnykh-regionov-rossii-sokrashchayut-raskhody-chinovnikov
Пункт-А
Власти южных регионов России сокращают расходы чиновников
11-03-2015

НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЗАРПЛАТЫ

Ряд регионов Южного федерального округа вслед за указом президента России Владимира Путина приняли решение о сокращении расходов чиновников, передает «РИА Новости». Те же, кто сейчас таких шагов не принял, заявляют, что провели оптимизацию ранее либо продолжают ее в виде сокращения численности работников.

Во вторник решение о сокращении зарплаты руководителей администрации на 10% было принято губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. «Регион находится в непростой ситуации, поэтому прошу вас отнестись к этому с пониманием»,— цитирует пресс-служба слова господина Бочарова. Оптимизация коснется самого губернатора и всех его восьми заместителей.

Руководством Астраханской области также было принято решение о сокращении на 10% как зарплаты губернатора, так и работников аппарата правительства региона.

Помощник главы Калмыкии Буянча Галзанов также сообщил «РИА Новости», что еще в конце 2014 года было принято решение о сокращении на 5% штатной численности органов исполнительной власти республики и сокращении расходов на аппарат в том же объеме.

Источник в администрации города Сочи также подтвердил, что о сокращении зарплат пока речи не идет, однако есть задача экономить средства за счет сокращения штата на 15%. Кроме того, по его словам, с прошлого года чиновники перестали систематично получать премиальные

На прошлой неделе президент Владимир Путин урезал зарплаты себе, премьеру, генпрокурору и главе Следственного комитета — все они до конца года будут получать на 10% меньше. Сокращение касается и их ежемесячных и ежеквартальных денежных вознаграждений. Глава государства также снизил на 10% зарплаты сотрудникам своей администрации и аппарата правительства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль