Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5550 Архив опросов

Власти южных регионов России сокращают расходы чиновников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vlasti-yuzhnykh-regionov-rossii-sokrashchayut-raskhody-chinovnikov
Пункт-А
Власти южных регионов России сокращают расходы чиновников
11-03-2015

НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЗАРПЛАТЫ

Ряд регионов Южного федерального округа вслед за указом президента России Владимира Путина приняли решение о сокращении расходов чиновников, передает «РИА Новости». Те же, кто сейчас таких шагов не принял, заявляют, что провели оптимизацию ранее либо продолжают ее в виде сокращения численности работников.

Во вторник решение о сокращении зарплаты руководителей администрации на 10% было принято губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. «Регион находится в непростой ситуации, поэтому прошу вас отнестись к этому с пониманием»,— цитирует пресс-служба слова господина Бочарова. Оптимизация коснется самого губернатора и всех его восьми заместителей.

Руководством Астраханской области также было принято решение о сокращении на 10% как зарплаты губернатора, так и работников аппарата правительства региона.

Помощник главы Калмыкии Буянча Галзанов также сообщил «РИА Новости», что еще в конце 2014 года было принято решение о сокращении на 5% штатной численности органов исполнительной власти республики и сокращении расходов на аппарат в том же объеме.

Источник в администрации города Сочи также подтвердил, что о сокращении зарплат пока речи не идет, однако есть задача экономить средства за счет сокращения штата на 15%. Кроме того, по его словам, с прошлого года чиновники перестали систематично получать премиальные

На прошлой неделе президент Владимир Путин урезал зарплаты себе, премьеру, генпрокурору и главе Следственного комитета — все они до конца года будут получать на 10% меньше. Сокращение касается и их ежемесячных и ежеквартальных денежных вознаграждений. Глава государства также снизил на 10% зарплаты сотрудникам своей администрации и аппарата правительства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12985 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль