Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Власть должна и будет работать для людей! Игорь Бабушкин вступил в должность губернатора Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vlast-dolzhna-i-budet-rabotat-dlya-lyudey-igor-babushkin-vstupil-v-dolzhnost-gubernatora-astrakhansk
Пункт-А
Власть должна и будет работать для людей! Игорь Бабушкин вступил в должность губернатора Астраханской области
17-09-2019
Ковровая дорожка, вспышки камер, толпы журналистов, первые лица региона и федеральные гости… Сегодня в стенах Астраханского кремля состоялась инаугурация третьего губернатора южного форпоста России – теперь жизнь и благополучие астраханцев в руках Игоря Бабушкина.

Ровно в полдень Игорь Юрьевич официально взял на себя ответственность за справедливость, безопасность и процветание в регионе, а также за все свои действия и бездействия по отношению к местным жителям. Попрощавшись с приставкой «врио» и принеся присягу перед всеми присутствующими в этот торжественный день, он поклялся работать по совести и букве закона.



«Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Астраханской области соблюдать конституцию РФ и федеральные законы, Устав и законы Астраханской области. Уважать и обеспечивать права и свободы человека и гражданина. С честью выполнять высокие обязанности губернатора АО, служить процветанию АО и  благополучию населении».

Несмотря на совсем маленький срок пребывания в Астраханской области, Игорь Бабушкин подчеркнул, что в курсе ахиллесовой пяты местных жителей и что сумеет решить проблемы, став для населения другом.

«Спасибо всем, кто оказал мне поддержку с первых дней работы в регионе. Кто отдал голоса за мою кандидатуру на выборах. Ваше доверие значит для меня очень много. И я приложу все усилия, чтобы его оправдать.

Я работаю в АО чуть больше трех месяцев. Но за это время сумел понять, какие проблемы наиболее остро волнуют людей, что их беспокоит, на чем нужно сосредоточиться в первую очередь. И в этом не помогли сами жители. Хочу напомнить простую, но очень правильную вещь, о которой мне сказал президент России: самое главное в работе органов власти-наладить прямой диалог с людьми, уметь их слышать и слушать. Не по бумагам и отчетам, а на деле знать, чем живет область, чем живут астраханские семьи и что нужно делать для решения их проблем. Именно поэтому мои первые действия в качестве исполняющего обязанности губернатора и моя предвыборная программа были основаны на предельно конкретных решениях и действиях. Главная цель моей работы – повышение качества жизни людей, развитие Астраханской области. И я, как руководитель региона, готов сделать для этого все возможное, продвигая интересы региона на федеральном и международных уровнях. Я приглашаю к сотрудничеству все конструктивные силы региона, всех, кто за область, кто за людей, и кто предпочитает делать, а не говорить.

Дорогие друзья, перед нами стоят большие задачи. Нам необходим прорыв во всех областях экономики и социальной сферы, переход на новый уровень управления должен обеспечить новое качество региональной власти, победу над бюрократией и чиновничьим равнодушием. Власть должна и будет работать на людей. Впереди не самый легкий путь, но он обязательно будет пройден. За последние три месяца мы с вами сделали первые, но очень важные шаги на этом пути. Сейчас важно, не сбавляя темпа, продолжать эту работу, объединить усилия и вместе сделать Астраханскую область динамичным и успешным регионом. Регионом, где хочется жить, работать и растить детей. Уверен, у нас это получится».

О том, что Игорь Бабушкин может достичь успеха как руководитель субъекта федерации, уверен и полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов:

«Перед регионом стоит ряд задач, требующих неотложных мер и принятых решений. Прежде всего-это создание условий для роста промышленности, глубокой переработки сельхозпродукции, развитие туризма. Результатом этих усилий должен стать рост реальных доходов и уровня жизни граждан. Есть в области проблемы: это общая доля ветхого и аварийного жилья, изношенность коммунальной инфраструктуры и экология. Прошу вас также не упускать вопросы, связанные с дорожным строительством, здравоохранением и образованием.

Думаю, вы достаточно глубоко вникли во все проблемы региона. Знаю, что вы не откладываете их решений в долгий ящик. Обращались к президенту России по поводу маловодья бассейна Волги - это проблема, которая имеет огромное значение для всех Волго-Камских водохозяйственных комплексов - и президент оказал вам поддержку: он дал соответствующее поручение правительству, и работа пошла. В области есть все условия для динамичного развития: уникальная экосистема, выгодное географическое положение, развитие международных связей. И самое главное – здесь живут энергичные, образованные и трудолюбивые люди, которые возлагают на вас большие надежды. То, о чем они говорили вам в ходе предвыборных встреч, должно стать первоочередным в программе действий. Твердо убежден: ответственное отношение к делу, умение не отступать перед самыми сложными проблемами позволит вам эффективно руководить Астраханской областью.

Желаю вам успеха в решении тех задач, что ставят президент РФ и поддержавшие вас избиратели».

Редакция «ПУНКТ-А» присоединяется к поздравлениям и надеется на долгую и плодотворную работу Игоря Юрьевича на столь высоком посту. Удачи в развитии и укреплении социально-экономического потенциала региона, а также авторитета и уважения земляков!





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13975 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль